Бренд-шеф Горан Степанович рекомендует не усложнять и получать удовольствие от чистого вкуса продукта. Свежие фаланги подаются на льду, аккомпанируют им лимон и соусы – сливочный, для любителей понежнее и сытнее, и томатный с травами – для пикантности. Можно еще добавить овощи или рукколу на гарнир. А запивать, конечно, белым сухим – благо, в ресторане его выбор огромен. Не зря же собственную винотеку открывали.
Теперь сто граммов деликатеса продают за триста пятьдесят рублей вместо привычных тысячи ста.
Средний вес мяса в одной лапе краба – восемьсот грамм, это суточная норма необходимого протеина.
ул. Яна Полуяна, 47/2, тел. (988) 352 0352
Комментарии (0)