Мясо кролика 100 г.
Лук 30 г.
Помидоры Черри 30 г.
Картофель 100 г.
Белое вино 100 г.
Мука 30 г.
Масло оливковое 20 г.
Масло сливочное 10 г.
Соль, перец по вкусу
Время приготовления 45 мин
Мясо кролика снять с кости, снять пленку, отварить до полуготовности.
Картофель отварить до полуготовности.
Обжарить лук на оливковом масле, добавить кролика, картофель, черри, сливочное масло и тушить до готовности.
Если блюдо получается слишком жидким, можно добавить муку.
Дмитрий Бронштейн, шеф-повар ресторана La Vaca
Победитель премии «Что Где Есть в Краснодаре 2016» в номинации «шеф-повар» в тандеме с учредителем La Vaca работает больше восьми лет, они вместе придумали легендарный «Питер бар» и в прошлом году открыли «Макароны».
«Я люблю базилик, розмарин и поэтому всегда добавляю их во многие блюда. Рецепт конкретно этого появился во времена колумбийских партизан, они его очень любили. Собственно, поэтому и называется оно «Партизанский кролик». Я узнал о нем от нашего аргентинского друга, шеф-повара Эктора Браво. Вкус, правда, пришлось адаптировать под нашу кухню за счет уменьшения количества приправ и специй, потому что в Латинской Америке гастрономическая специфика все же другая. У нас к примеру, стейки любят есть таящими во рту, а там - более плотными».
Аэродромная ул.13, тел. (861) 244-4600
Комментарии (0)