Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Встречайте победителей премии "Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново" - 2024

Церемония награждения нашей ресторанной премии "Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново"— 2024 прошла в Гостином Дворе

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Закрытый ужин с фуди в ресторане "Огонек моей души"

28 октября в ресторане "Огонек моей души" состоялось тайное голосование фудис в рамках заключительно этапа гастропремии «Что Где Есть - 2024»

Ужин экспертов премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново» — 2024 пройдет в ресторане Огонек моей души

Фуди четвертой ежегодной ресторанной премии соберутся 28 октября, чтобы выбрать победителей 2024 года из финалистов онлайн-голосования.

Церемония награждения премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново» — 2024 пройдет в Гостином Дворе

Рассказываем про новую локацию в Ярославской области

Встречайте финалистов премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново» — 2024

15 октября завершилось масштабное голосование за звание лучших среди заведений, блюд и гастрономических творцов. Собака.ru подвела итоги и готова объявить результаты!

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Итальянские каникулы

Ощущение безмятежности и душевную атмосферу можно найти в ресторане итальянской кухни «Дядюшка Joe».

10 причин приехать в Нижний Новгород

Культурная столица России 2024 притягивает лучших музыкантов, актеров, поваров и художников. Сюда прилетает Pharaoh выступать на Стрелке, съезжаются звезды кино на «Горький fest», бары становятся лучшими в России, местный совриск расходится по стране и гастрономия рвет все конкурсы.

Ресторанная премия «Что Где есть в Костроме, Ярославле, Иваново» – 2024

Мультимедиа проект «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru» объявил официальный старт онлайн-голосования четвертой ресторанной премии «Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново» — 2024 на сайте проекта.

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

Закрытый ужин с фуди в ресторане “БИРУККА”

8 августа состоялся ужин “Собака.ru” с экспертами премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» в ресторане “БИРУККА”

Больше, чем просто пицца

10 лет назад он ходил в костюме ростовой куклы по набережной Ярославля и предлагал горожанам попробовать новую пиццу от ПиццаФабрики. Сегодня ПиццаФабрика — это большая сеть семейных ресторанов с собственной службой доставки во множестве городов страны. Соучредитель компании Андрей Гуцалюк рассказал...

Гастрономический фестиваль «Искусство есть»

С 17 июля до 30 сентября Good Karma Restaurants совместно с Ярославским Художественным музеем принимает участие в фестивале «Искусство есть», который проходит при партнерстве с ассоциацией ресторанов Milimon Family (Самара)

7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»

«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

Tantra: вкус, гармония и уединение

В поисках жизненного баланса и качественного релакса велик шанс попасть в место, где царит атмосфера Азии с авторскими блюдами и аутентичным интерьером. Идейный вдохновитель и основатель Tantra Виктор Сорокин рассказал редакции о концепции заведения и новом взгляде на паназиатскую кухню.

«БИРУККА»: современность и культурный код города

Супер новость прямиком из столицы Золотого Кольца: официально открылся ресторан авторский кухни «БИРУККА». Рассказываем!

Гастрономический путеводитель'24 в Костроме, Ярославле, Иваново

«Собака.ru» вновь готова удивлять жителей и гостей регионов новыми локациями, гастрономическими шедеврами и неожиданными вкусовыми сочетаниями, собранными в новом гастро-справочнике

По городам: где, что и как

В этой подборке мы расширили географические горизонты, нашли достойные города, изучили достопримечательности и подготовили гастрономический дайджест для крутого путешествия. Рассказываем, где можно раскрасить памятный пряник, найти лучшие десерты с оригинальной подачей, записаться на экскурсию и...

Барные истории

Теплые летние ночи (веселые, смелые и душевные) невозможно отделить от встреч с близкими, от танцев и от рассветов. Дайджест объединил топовые места Костромы, Ярославля и Иваново, поэтому смело погружаемся в мир авторских коктейлей, необычного пенного и сумасшедшего игристого

Булки в городе

Ходят слухи, что спасением от хандры и решением всех проблем может стать хрустящая и свежая выпечка. Тренд, который всем запал в самое сердце, не собирается покидать гастрономический пьедестал. А мы и не против - итак, где же искать топовые булки?

Идеальная классика: кофе и десерты

Если этот микс будоражит воображение, создает вкусовую картинку и откликается внутреннему состоянию, тогда наша сладкая подборка точно облегчит ваши поиски идеального сочетания. Ловите - авторская «Павлова», утонченный эклер и кремовый бум в тортах!

Сыроварни

Одно из самых новых (и точно захватывающих) явлений - это собственные сыроварни при ресторанах. Свежий и тягучий сыр, который можно найти в самых неожиданных и непривычных сочетаниях. Кострома, Ярославль и Иваново не отстают от трендов и создают свою сырную историю

Римские каникулы

Нежный морской бриз, колоритные люди и аутентичная кухня - это все про манящую Италию. Ощутить весь спектр эмоций от гастро путешествия можно вместе с нами - раскрываем карты, где пробовать настоящий неаполитанский суп, хрустеть брускеттой и наслаждаться домашней пастой

Дата публикации: 6 ноября, 2024

Купить журнал: