11 декабря третий день рождения с размахом отметил, пожалуй, главный грузинский ресторан Ярославля
Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.
Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.
Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников
Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.
Испанская фиеста в "Мили"
Это особенное настроение повара ресторана отразили в новом меню, презентация которого состоялась совсем недавно в ресторане "Мили"
#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам
Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.
Объявлены победители премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново-2019»
Церемония награждения проходила в КЗЦ Миллениум.
Тайное голосование
Редакция Собака.ru и главные гастрономические энтузиасты трех регионов выбрали заведения, блюда и шефов, чьи имена будут объявлены на церемонии вручения премии 14 ноября.
«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» 2019 года
Церемония награждения победителей пройдет 14 ноября в КЗЦ Миллениум.
«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны
С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.
Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
Мясо из будущего
В середине октября в ярославском гастробаре DUDKI организовали презентацию уникального продукта - растительного мяса от компании Beoynd meat.
Первый ресторанный форум "Сфера"
Делимся фотоотчетом с прошедшего мероприятия
Лучшее место для вашего праздника
Независимо от времени года, повод для праздника или торжества всегда найдётся. Тем более, что любые мероприятия в ресторане "Мили" всегда проходят на высоте, причем в прямом и переносном смысле.
В Ярославле открылся мясной ресторан "Wellington"
Делимся ярким фотоотчетом с официального открытия мясного ресторана «Wellington»
Комплимент от шефа
Три шеф-повара представили лучшие блюда из осенних меню своих ресторанов
Команда ярославских поваров – в финале чемпионата Chef a la Russe
Один из ведущих ресторанов города будет представлен на самом авторитетном кулинарном конкурсе страны.
Ресторанная премия "Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново-2019"
14 ноября, КЦЗ "Миллениум"
«Знай наших!»: большое гастрономическое событие пройдет в Ярославле
От лекций до кулинарного чемпионата. Событие для гурманов – 20 и 21 сентября.
Форум ресторанного бизнеса «Сфера» пройдет в Санкт-Петербурге
ELC-GROUP представляет: 24 и 25 сентября – о том, как открыть и развивать свой ресторан. Как реанимировать бизнес и выйти из кризиса.
Определены номинанты ресторанной премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново – 2019»
За нее будут бороться около 70 заведений трех регионов. Скоро начнется открытое голосование.
Дело вкуса
Ярославские рестораторы Павел Кашников и Алексей Новиков рассказали, как удается выдерживать такой потрясающий график – уже работает вторая «Мамука» и на очереди еще четыре проекта.
День рождения ресторана «Дудук»
Первый день рождения – с душевным размахом и множеством угощений.
Как прошли «REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ» в 2019 году
Рассказываем и показываем, как это было.
Рисуем и дегустируем «под пальмами» Мили
Атмосфера релакса ждёт вас в живописном зале ресторана «Мили», где теперь проходят художественные и дегустационные вечера.
Немного Италии в самом центре Ярославля
Создатели ресторана Grigio сделали все, чтобы гости заведения чувствовали себя как в одном из семейных ресторанов Рима или Неаполя.