• Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Закрытый ужин с фуди в ресторане “БИРУККА”

8 августа в ресторане «Бирукка» собрались фуди трех городов, чтобы определить номинантов для четвертой премии “Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново - 2024”. Среди экспертов — представили разных профессий, но всех их объединяет любовь к гастрономии.


 

Андрей Сигов

За лучшие места Костромы ответственны Сабина Зарубина и Антон Зибров, директор по развитию бизнеса и совладелец «Волгореченского рыбного хозяйства», а также частый гость всех званых ужинов и соучредитель мебельной компании ООО «Андриа» Екатерина Андрианова. Ярославль представляют практикующий маркетолог и преподаватель ЯРГУ им. Демидова Мария Хидирова, автор блога Yaroslavl Art Артем Ушков и фуд-блогер с девятилетним опытом в ресторанном сфере Ксения Дрозд. Выбрать топовые места в Иваново доверили амбассадору одного из лидеров beauty-рынка компании Estel и гедонисту Сергею Корешкову, бизнес-леди и гастропутешественнице Карине Воскановой и руководителю сектора развития продаж ООО «Нейрософт» Антону Колобову.


 

Сабина Зарубина, Кострома
Андрей Сигов

Сабина Зарубина, Кострома

Антон Зибров, Кострома
Андрей Сигов

Антон Зибров, Кострома

Екатерина Андрианова, Кострома
Андрей Сигов

Екатерина Андрианова, Кострома

Ксения Дрозд, Ярославль
Андрей Сигов

Ксения Дрозд, Ярославль

Мария Хидирова, Ярославль
Андрей Сигов

Мария Хидирова, Ярославль

Артем Ушков, Ярославль
Андрей Сигов

Артем Ушков, Ярославль

Карина Восканова, Иваново
Андрей Сигов

Карина Восканова, Иваново

Антон Колобов, Иваново
Андрей Сигов

Антон Колобов, Иваново

Сергей Корешков, Иваново
Андрей Сигов

Сергей Корешков, Иваново

На гастроужине в «Бирукке» гостей ждал специальный сет от шеф-повара и идеальное игристое сопровождение от сомелье. На welcome был эклер с крабом и щучьей икрой, далее фирменный паштет с мочеными яблоками и домашней бриошью, тартар из заволжской форели с цитрусами, «Жульен» из краба с медовыми огурцами и моченой брусникой, перепелка с разной гречке, а на десерт — восхитительный медовик.


 

Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов
Андрей Сигов

В 2024 году за победу будут бороться более 90 ресторанов, шеф-поваров и фуд-проектов в 16 номинациях, а голосование стартует 1 сентября на нашем сайте. Держим руку на пульсе и готовимся к главному гастрономического событию сезона!


 

Андрей Сигов

"Собака.ru" благодарит за поддержку

"Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново - 2024"

ПАРТНЕРОВ:

"Гостиный двор" - новый многофункциональный комплекс в Ростове Великом

"Хирургия глаза" - офтальмологическая клиника, Кострома

"Лунный кролик" - новый экоотель на берегу реки Костромской области

 

Редакционный обзор. 12+

Фото: Андрей Сигов

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: