Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Римские каникулы

Нежный морской бриз, колоритные люди и аутентичная кухня - это все про манящую Италию. Ощутить весь спектр эмоций от гастро путешествия можно вместе с нами - раскрываем карты, где пробовать настоящий неаполитанский суп, хрустеть брускеттой и наслаждаться домашней пастой

Из морских вод

Гастрономические эксперименты привели к тому, что морепродукты вновь ворвались в топ и не собираются терять свои позиции. Мы одобряем такие тренды и делимся, где можно отведать камчатского краба, мидии «Рокфор» и морские гребешки в сливочном соусе

Где есть стейки

Если при слове «Рибай» у вас начинается легкое головокружение и возникает картинка идеального ужина, то этот дайджест точно для вас. Рассказываем, где готовят мясо сочно и дерзко и чем нынче удивляют любителей стейков

Еда для вдохновения

Гастро культура давно уже перешагнула барьер обыденности и стала эстетической и смелой. Ищем «Свою Павлову», локальную продукцию во вкусовых трендах и интерактивные блюда. Наша подборка - настоящий перл для воодушевления, удивления и гастрономического восторга.

Веранды и дворики

Почувствовать лето на кончиках пальцев проще простого. Записывайте рецепт: идеальное для вас место (из наших подборок, конечно!), новый гастро фаворит, игристое и шикарный вид. Мы собрали для вас самые душевные, атмосферные и колоритные веранды, где непременно захочется провести теплые дни.

Культ завтрака. Иваново

Секрет легкого пробуждения давно раскрыт: 100% гарантия быстрого подъема – билет на самолет, на втором месте – вкусный завтрак. Рассказываем, как утренний прием может быть в 20:00, где подают игристое и что такое яйцо флорентин. Людмила Жукова, коммерческий директор Собака.ru, посетила в Костроме...

Культ завтрака. Ярославль

Секрет легкого пробуждения давно раскрыт: 100% гарантия быстрого подъема – билет на самолет, на втором месте – вкусный завтрак. Рассказываем, как утренний прием может быть в 20:00, где подают игристое и что такое яйцо флорентин. Людмила Жукова, коммерческий директор Собака.ru, посетила в Костроме...

Культ завтрака. Кострома

Секрет легкого пробуждения давно раскрыт: 100% гарантия быстрого подъема – билет на самолет, на втором месте – вкусный завтрак. Рассказываем, как утренний прием может быть в 20:00, где подают игристое и что такое яйцо флорентин. Людмила Жукова, коммерческий директор Собака.ru, посетила в Костроме...

Открытия года

Кострома, Ярославль и Иваново развиваются и все больше привлекают туристов. Нас это радует, ведь открытия этого года - разные, уникальные и самобытные. С большим удовольствием делимся, где можно теперь отведать мидии, найти хрустящие булки или же провести романтический ужин с красивым видом на город...

Иду на звезду

Быть шеф-поваром - целое искусство. Творцы нового мира - гастрономического - задают тренды, не боятся экспериментов и создают сочетания, про которые невозможно молчать. Топ шефов ищите в нашей подборке: собственно, идем на звезду!

Главные открытия 2024

Знакомьтесь, восемь новых ресторанов Москвы, в которые нужно попасть обязательно!

Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов

Где едят в Москве мишленовские шефы?

3 культурно-кулинарных маршрута по Москве

Пицца в подземельях Солянки, кофе в колокольне, булочки с корицей на неоготическом Электрозаводе

Не всем знакомые рестораны Москвы

Столичные заведения, о которых знают фуди, а теперь должны узнать и вы.

Рестораны, где кормят и развлекают в Москве

10 мест, куда ходят не только поесть

6 фудкластеров и рынков Москвы с разным вайбом

Еда и атмосфера - самые популярные гастропространства российской столицы

Столичные герои: вечные экспериментаторы

Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

45 лучших ресторанов Москвы на каждый день

Авторские блюда по доступным ценам — чем не повод заглядывать сюда ежедневно?

Столичные герои: лучшие кондитеры

Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.

Московские завтраки

Где в Москве вкуснее всего начинать день: наш топ 22.

Герои столичного стритфуда 3.0

Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле

Дюжина лучших винных ресторанов столицы

Самые интересные места, где в Москве стоить выпить вина и закусить.

Столичные герои: авангардные бартендеры

Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.

34 столичных ресторана с авторской кухней

Знаковые московские места, куда ходят на знаменитых шефов.

Дата публикации: 1 мая, 2024

Купить журнал: