18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Пикник «под ключ»: как упростить себе лето

Вместе с командой Caramel catering (постоянным партнером премии «ТОП 50»!) выработали три правила беззаботного отдыха.

На набережной канала Грибоедова, 96, открылся новый ресторан DUOMO

Всё в лучших миланских традициях: классические европейские блюда в авторской интерпретации, готические своды потолков и итальянское гостеприимство.

Ребрышки в читос, беляши с крабом и сыр на огне: где искать стритфуд в Петербурге

Ламаджо и технодонеры, оссурито и казан-кебаб и ренессанс куры-гриль!

8 отелей Петербурга с лучшими террасами, видами и выдающимися коктейльными барами

Вот список лучших идей локальных отельеров, ради которых стоит немедленно забронировать номер и переехать в пять звезд из своей квартиры.

Йога-пикник, яичница с бастурмой и булочки боу де кежо: ресторанный дайджест

Еще 36 дней лета! По этому поводу собрали для вас гастрономические маршруты.

Соленый арбуз, мусс из укропа и капустный крем-суп с грушей: ресторан Rterrace подготовил освежающее промо-меню

Обсудили с шеф-поваром Родионом Родионовым, чем баловать вкусовые рецепторы томными петербургскими вечерами.

Знакомьтесь, ресторатор Дмитрий Кюлленен — сделал из лапши файндайнинг и открыл моднейшую точку лета — поп-ап U220 by ossu.eatery в «Севкабель Порту»

Лидер ресторанного нормкора в Петербурге (когда дешево, но круто!).

Татьяна Полякова, Эдуард Мурадян и Рома Киселев — о чебуреках, которые не забыть, и аутентичных ресторанах Петербурга

Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге», рестораторы и шефы делятся своими гастрономическими рекомендациями.

Гастроли бара из Индии, «Подписные экскурсии» и кеды 1965 года: что делать на Saint Petersburg Cocktail Week 2024

Стартовала коктейльная неделя — ищите лучшие бары России с 22 по 27 июля в Design District DAA!

Бранч в клубничном поле и стейк из конины: ресторанный дайджест

В самом большом выпуске гастроновостей: выверенный шампань-лист к премьере кинокартины «Мадам Клико» и ужин с обладателем звезды Michelin!

12 самых модных баров Петербурга

Авангард барной столицы России раздает тренды на 2024 год: это хайболы с абсентом, крамбамбуля, вулканическое розе и виски на ирисках.

Ресторан Grebeshki в Виленском: деликатесы Баренцева Моря, модиолусы и тосты с морскими ежами

А еще арт, серф-энд-терф и крабы!

34 лучших авторских ресторана Петербурга

Новый сезон в ресторанах города на Неве отсчитывают с лета: шеф-повара готовят персики с джелато и выращивают африканские огурцы, а петербуржцы устраивают овации премьерам — лососю с бархатцами и ливанской паэлье.

Ресторан Marché на Петроградской: пиде с устрицами, цезарь с нутом и бататом и гужеры с икрой

В золотом треугольнике Петроградской (это сейчас между Левашовским и Большой Зелениной главный ресторанный кластер!) въехал новый резидент!

Мороженое из хрена, кофейный фестиваль и негрони в рюмке: ресторанный дайджест

Отмечаем экватор лета черноморским горбылем и токийским бульоном из осетра!

Знакомьтесь, шеф ресторана Saro Мария Дементьева — она спровоцировала гастробум на Петроградской и строит с командой второй ресторан в центре

Все гастрогики ее обожают: записываются в очередь на трюфельные бургеры и жареные нектарины, сидят на террасе Saro среди берез по соседству с Теодором Курентзисом и Полиной Бондаревой.

Главные тусовки Петербурга: куда идти за летним настроением

Department Group, в которую входят сразу пять заведений — Department 57, Tones, Paradnaya, Двор Культуры, Santa Barbara, — прочно занимает первые позиции в клубной индустрии города.

Куда идти за копченым терпугом и где искать чуфальни с кукси и сырный виноград? Рассказывает куратор премии «Что где есть в Петербурге»

Следопыт общепита и гастрономический журналист Настя Павленкова знает и что, и где, и есть.

3 сверхновых гастрономических района Петербурга

Триумф Большой Зелениной, ренессанс Казанской и восстание Коломны

Летучий кальмар и гриль-фестиваль с Шурой: ресторанный дайджест

Что где есть на этих выходных?

25 ресторанов для завтрака: печень трески, глазунья из утиных яиц и игристое с блестками

Гастрожурналистка Наталья Капитурова собрала завтраки для хайбрау-снобов и лоубрау-фанов.

7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»

«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.

Как устроены бар и закусочная «Пища династии Минь» — чайна-таун от команд El Copitas и музея «Полторы комнаты»

Коллаборация года! Самая титулованная барная команда Восточной Европы объединилась с музеем поэта Бродского, чтобы открыть китайский бар-закусочную в Доме Мурузи.

Сезон лисичек! Лесные грибы в ресторанах Петербурга

Ризотто, кокот, хачапури или пицца?

6 заведений Петербурга с сигарными комнатами

Отправляемся на Кубу, не выезжая из Петербурга!

Дата публикации: 31 июля, 2024