Узнали, чему стоит поучиться у жителей Исландии, одной из самых счастливых стран мира по данным World Happiness Report.
Как Василеостровский рынок становится новым гастрономическим местом силы города
Уже сейчас там работают корнеры с московскими и петербургскими резидентами, а скоро откроют продуктовую зону, сыроварню и пекарню.
На Петроградской открылась самая большая винотека SimpleWine в Петербурге
В коллекции – позиции из разных уголков мира, от демократичных опций до коллекционных биодинамических вин.
На территории «Ленполиграфмаша» открывается нео-бистро «ФУТУРА»
Бистро и пекарня, где меню будут менять в зависимости от времени суток.
На Рубинштейна экс-бренд-шеф ресторана «Счастье» открыл винный магазин и бар Zazazu
В коллекции в основном Старый свет и редкие европейцы, например, Чехия и Словения.
На улице Рубинштейна в полном режиме заработало кафе Papaya
Паназиатское меню, где все знакомо.
В правительстве придумали, как поддержать российских виноделов
Предложение обязать рестораны указывать в меню сначала российские вина рассмотрят к середине июля.
Брускетта с камчатским крабом и голубцы с начинкой из гребешка – в меню ресторана «Линдфорс» добавили позиции из морепродуктов
Кроме этого, обновилась и десертная карта – в ней появился «Дуэт шоколадных муссов».
В Петербурге открылась новая терраса с видом на Исаакиевский собор
Она работает на крыше пятизвездочного отеля Lotte.
Владелец кафе Bonch и King Pong открывает на Казанской улице кафе Cookshop
Профранцузская крепрерия с бретонскими галетами, безглютеновыми гречневыми блинами и сидром.
Черный тунец с карри пудингом и морковный салат с тыквенным пармантье – в Royal Beach обновили меню
Дегустируют его с видом на Финский залив.
Петербург впервые в истории попал в главный ресторанный рейтинг мира The World's 50 Best Restaurants
Рейтинг расширил топ до 120 позиций и в него вошли Harvest и Кококо.
«Это не Клуб, мы серьезно»: создатели «Клуба» открывают в «Севкабель Порту» бар с акцентом на вечеринки
В новой локации планируют создать «место для новых артефактов, идей и вдохновения».
В тапас-баре «Ателье» пройдут гастроли сибирского «Жан Хуан Лу» в Петербурге
Ужин в рамках гастрономического проекта The Singleton Tastes.
Все, что нужно есть на Василеостровском рынке
16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.
Севиче из авокадо, крабовый биск и язычки ягнят конфи – в MadLabBar обновили меню
Летнее предложение от шефа гастробара включает 18 паназиатских, перуанских и мексиканских позиций в авторской интерпретации.
Битва молодых шефов на закрытии фестиваля Gourmet Days при поддержке «Собака.ru»
Гастрономический рейв пройдет в пространстве Grebeshki.
На Гороховой улице открылась покетерия Oh, my bowl
Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.
Фестиваль Gourmet Days пройдет в Петербурге с 11 по 15 июня
Зарубежные повара в гостях у местных шефов.
Как Сингапур стал барным центром Азии: лучшие заведения города-государства
Главное событие барной индустрии самой большой части света Asia’s 50 Best Bars в 2019 году принял Сингапур.
На территории завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki с новой концепцией Surf & Turf
Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.
Московский проект Pinsa Maestrello откроется в Петербурге
Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи
На Рубинштейна открылось паназиатское бистро Tent с коктейлями и вином
Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.
На Новой Голландии открылось Kuznya cafe
Демократичное кафе с едой на каждый день.
Василеостровский рынок в новом формате заработает с середины июня
Остался один свободный корнер. Успей его занять.
5 фактов о воде Petroglyph
Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.