18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Конфеты со стаутом, трюфель-бургер и паэлья во дворе особняка XIX века: ресторанный дайджест

Где в эти выходные открываются самые красивые террасы, а куда идти за трушными берлинским денером и радлером?

Греческая кухня с Фетаксой

Расспросили петербургских греков об их гастрономических привычках, лучших рецептах и приготовили три национальных блюда для семейного ужина.

Держите кий в руках! 7 гастрономических бильярдных в Петербурге

Моднейшая Solids, интернациональная «Мир» и байкерский гараж.

6 молодых шефов Петербурга, имена которых надо выучить прямо сейчас

Гастрономическое комьюнити Петербурга — как Вселенная: здесь каждый день рождаются новые звезды.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Зеркальный бар у моря и винная вечеринка в амфитеатре под открытым небом: ресторанный дайджест

Рассказываем, какие новые террасы (зеленые и у воды!) нужно посетить и летние блюда пробовать.

4 новейших ресторанных открытия мая в Петербурге

Где есть бургеры и чебуреки? Куда идти за лучшим видом на воду и морепродуктами?

Где есть корюшку в Петербурге? Вот 8 самых интересных блюд

Сезон главрыбы Петербурга в разгаре!

Что такое завтракать как петербуржцы? Розовыми блинами и сырниками!

Комитет по развитию туризма Петербурга выделил в отдельную достопримечательность понятие «Петербургский завтрак», в который вошли сырники, гурьевская каша и розовые блины по рецепту няни Пушкина Арины Родионовны.

Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России

Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Как шеф-повар Chang Денис Прохоров прошел путь от столовой Гостиного двора и лайнера на 4000 пассажиров до «мишленовских» ресторанов

Сейчас Денис шефствует в азиатском ресторане Chang на Московском проспекте.

Джаз, террасы и фестиваль сидров: ресторанный дайджест

Впереди длинные выходные! Рассказываем, что где есть и куда идти.

Ресторан Osteria Alma: новый демократичный проект Дмитрия Блинова и italy&co в «Невской Ратуше»

Вместо своего сифуд-ресторана Ante Seafood & Bar!

Найти свой купаж: сезон российских вин открыт

Официальная церемония открытия всероссийской акции «Дни российских вин» прошла в Санкт-Петербурге, в магазине торговой сети «Пятёрочка». Мы поговорили с экспертами, не прошли мимо дегустации и оценили российские вина по достоинству.

Знакомьтесь, Леонид Самерханов, Карина Карелина и Игорь Михайлюк — создатели всенародно любимых питейных заведений «Ипполит», «Федя, дичь!» и новейшей рюмочной «Наденька»

Ну не мелочись, Наденька!

Ресторан Futurist шефа Алексея Алексеева: экспериментальная кухня на самой гастрономической улице Петербурга

Панорамные окна выходят на ресторанную Большую Зеленину.

Дата публикации: 30 мая, 2023