Антон Абрезов открывает у Казанского собора ресторан Commons. В меню — продукты малых хозяйств Ленобласти
Форвард молодого поколения поваров продолжает придерживаться принципа отечественного потребления (все свое, родное!).
13 лучших гастрономических сетов IV Российского Ресторанного фестиваля в Петербурге
3-5 самых популярных блюд заведений-участников по фиксированной цене — отличный повод попробовать их всех!
В Ginza Project проходит фестиваль итальянской кухни
Десять ресторанов холдинга приготовили дегустационное сет-меню по цене — 1490 рублей.
В Петербурге стартует сезон летних веранд и кафе — официально их появится более 400
Для того, чтобы разместить свое, предпринимателям необходимо подать заявку.
В баре «Маяк Food Porn» смешивают коктейли, названные строками Маяковского
В карте значатся миксы «Вот так я стал собакой», «Попивал с янками джин» и «Скрипка немножко нервно».
Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон
На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.
В ресторане «Белка» запустили фестивальное меню Welcome to Bali
Среди авторских блюд от шефа Александра Бельковича – боул с авокадо гриль, смузи драгонфрут и банановые панкейки со сгущенным молоком и кокосом.
В сети гастробаров «Раковая» стартовал весенний фестиваль
Меню включает 25 позиций, а на Петроградской уже работает «секретная рюмочная».
В Петербург (и в Россию!) впервые приедет лондонский ресторан Чичваркина Hide со звездой «Мишлен»
Они участвуют в международном фестивале гастрономической культуры St. Petersburg Gourmet Days.
Ресторан Birch стал лауреатом международной премии «Пальмовая ветвь»-2019
Экспертное жюри отдало ему второе место. В списке финалистов еще один проект из Петербурга — Bourgeois Bohemians.
Гастромаркет, лекторий и общественный огород: заброшенные оранжереи Таврического сада сделают пространством для отдыха (дополнено)
За проект площадью 26 923 м. взялась Ginza Project.
Два режиссера БДТ поставят ужин проекта Taste X в «Севкабель Порту»
Темой вечера станет «То чего нет».
Открылся ресторан русской кухни Le Courage, куда вы будете водить всех гостей города — и приходить сами!
Место на каждый день — в лучших традициях дома Ростовых или Облонских.
Дорадо на овощной подушке и йогуртовое мороженое – ЗОЖ-меню в ресторане от FitFashion Ginza Fitness
Фитнес-клуб открыл двери в FitFashion Smart Food и для широкой публики.
В Mozzarella Bar обновилось меню завтраков — и теперь они с 9 утра!
От «итальянской шакшуки» до гречневой каши с топлёным молоком и поп-корном.
Арам Мнацаканов начал делать пышки и эскимо!
В меню ресторанов пополнение: два десерта-хита.
В «Севкабель Порту» откроется гараж-бар с коктейлями на кране от Сэма Коняхина
В меню — хот-доги, кастомизированные автомобили и мотоциклы.
Антон Горестов: «Качество сервиса, продукта, инстаграмность интерьера — все это важно для покупателя».
Создатель крупнейшей в Сибири сети уличного питания уверен, что добиться успеха сегодня можно, если быть внимательным к качеству во всех его проявлениях. Читаем в проекте при поддержке S7 Profi.
Рестораны Петербурга запустили акцию с блюдами, часть стоимости которых идут в фонд «Дети-бабочки»
Каждое заведение само устанавливает сумму для благотворительности.
Команда El Copitas и Анатолий Комм открыли бар Chinoaru. Во Владивостоке!
Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.
Nespresso представил лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica
Новый бленд Costa Rica пополнил коллекцию кофейных традиций из далеких стран, таких как Индия, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия и Колумбия.
В Robata Bar обновили меню: появился сингапурский суп и «Азиатский Спритц»
Изменения коснулись основных позиций, бизнес-ланча и барной карты.
Марина Наумова (Mindal Café) и Антон Исаков (экс- Italy-Group) откроют грузино-итальянский проект «МА» на Рубинштейна
Для гостей готовят гастрономический фестиваль двух культур
Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»
На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.