«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна
Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.
Frantsuza Bistrot: первый французский ресторан Дмитрия Блинова на набережной Лазарева
Кухня – выверенная, интерьер – лаконичный, но изысканный, команда – нам всем знакомая. Все, как мы любим!
Рестораторы Петербурга призвали губернатора сохранить QR-коды. Бойкотирующие их настаивают на отмене
В Смольном прошло обсуждение с представителями бизнеса, которые не сошлись во мнениях.
Сооснователь бистро Futura и аспирантка ИТМО создали экспериментальную грибную ферму. Вешенки и ежовики там выращивают на отходах!
В планах Comu.lab – специальные фермы-холодильники в ресторанах Петербурга, создание веганской кожи и строительных материалов из грибов.
Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!
Новые достопримечательности на гастрономической карте города.
Бек Нарзи — о том, почему Osteria Betulla заслуживает звезды «Мишлен» и за что недолюбливают шеф-повара Арслана Бердиева
Гастробайтер, автор, совладелец ресторанной группы Pachamama в Лондоне в канун Нового года прибыл в Петербург, чтобы проинспектировать новые рестораны и сделать свои выводы!
Петербург столкнулся с ажиотажным спросом на сотрудников в сфере общепита
За первую неделю января работодатели искали более 24 тысяч сотрудников в Северо-Западном федеральном округе.
Художница создала портрет премьер-министра Михаила Мишустина, а потом съела его
Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.