18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: кофейня Bonch

Ресторатор Михаил Георгиевский дверь в дверь со своим «Кинг-Понгом» сделал кофейню, каких почти нет: светлую, модную, где хочется не только эспрессо с захером, но и каберне с брускеттой.

В ДЛТ открылась кондитерская «Волконский»

На втором этаже люксового универмага кормят эклерами, круассанами и поят эспрессо и улуном.

Открытие: ресторан Liberty

Заведение на Почтамтской улице рассчитано на то, чтобы крепко выпить и плотно поесть — в интерьерах приятнее, чем в пабах, но по меню меньше, чем в ресторанах.

Открытие: ресторан «Полет»

Ресторан «Полет» или Café Polet Валентина Филатова на улице Пестеля с европейской и русской кухней в дизайнерских интерьерах.

Филиал бара Stackenschneider открылся на Боровой улице

Второе заведение от создателей знаменитого бара на Миллионной носит то же название, имеет полноценную кухню и штучные алкогольные позиции.

На Васильевском острове открылся ресторан «Теплые края»

Домашние блюда, приготовленные на хоспере и винная карта по демократичным ценам.

Открытие: кафе «Без приборов»

Кафе со стрит-фудом во дворе «Третьего кластера» в промышленном контейнере, где все можно съесть без ложки или вилки.

Открытие: бар Apteka

Крошечный бар с редкими крепкими напитками от команды The Hat Group, возглавляемой Сидом Фишером и Билли Новиком.

Italy Group откроет ресторан Goose Goose с поваром Бонтемпи и Bar27

На Большой Конюшенной улице появится гастрономический проект ресторанной группы Italy: ресторан Goose Goose и бар Bar27.

На Суворовском откроется гастрономический проект Palavani Residence

В здании на Суворовском проспекте владелец грузинских виноделен Palavani разместит ресторан авторской грузинской кухни с винным погребом и бизнес клуб.

Открытие: ресторан «Мыженаты»

Сверхконцептуальный ресторан Александра Затуливетрова, где в одной части кормят свиными ребрышками, а в другой поят кофе за книжку или поцелуй с незнакомцем.

Открытие: ресторан Georgian Marani

Вечная классика от владельцев Porto Maltese – заведение с идеальной грузинской кухней в европейском интерьере.

На Большой Морской откроется кафе Bonch

Ресторатор Михаил Георгиевский, автор заведений «Тесто», «Кинг-Понг» и Zig-Zag, готовит кафе в формате coffee and tea bar.

Открытие: кафе Ketch Up Burgers

Еще одна бургерная — на этот раз на Литейном проспекте, в меру демократичная и с приятными непрофильными разделами меню.

Дата публикации: 31 июля, 2014