5 декабря ужин из пяти курсов от мясных петербургских проектов, а 12-го декабря в Петербург приедет шеф-повар столичных ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев и представит свое прочтение русской кухни, все это в рамках The Singleton Experience of Taste.
5 декабря
За мясной гастрономический ужин отвечают пятеро шефов Петербурга: Владимир Хасигов из ресторана Klein’s с концепцией «от носа до хвоста», Владимир Капустин из Frank, известного своими ребрышками барбекю, основатель ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров, в Smoke BBQ у которого отдают отличный брискет и Роман Редман ― совладелец Митерия Chuck, бара Holy Ribs и ведущий канала на YouTube Redmans Kitchen ― и Вадим Скляров ― шеф-повар ресторанов «Стейк by Steak», «Москва» и «Кукумбер». Курс сопровождается авторскими коктейлями.
- Тако на индийской лепешке чапати с брискетом и сальсой из кориандра и маринованного лука
- Фирменные Frank-ребрышки с соусом BBQ и солеными мандаринами
- Свиная ножка с антоновкой
- Фланк стейк с фруктовым демиглясом
- Воздушный рис с белым шоколадом и вареньем из розовых помидоров
Ресторан «Стейк by Steak» Лиговский пр., 30А |
|
12 декабря
Победитель ресторанной премии «Лавровый лист» в номинации «Прорыв года», обладатель «Ресторанной премии GQ» за «Ресторан года» и шеф-повар московских ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев предложит свои размышления на тему русской кухни, причем вдохновляется он рецептами XVIII−XIX веков и объехал практически всю страну: вместе с поварами в Казани готовил конину, учился варить сыр у монахов на Валааме и ловил осетров на Валдае.
-
Севиче из сибаса, малина и красный лук
-
Паштет из утки, варенье из чёрных лисичек, мадера
-
Баклажан, соус чёрный перец и йогурт
-
Сорбе из антоновки
-
Копченое ребро, молодая капуста
-
Манный пудинг, фейхоа и мороженое из ряженки
-
Конфета из белых грибов
Ресторан «Гастрономика» Стремянная улица, 21/5 |
|
Начало ужинов в 19:30, бронь столов 8 (812) 640-16-16
Комментарии (0)