Почему за бельгийскими десертами нужно ехать в Приморский район?
В панорамном ресторане торт «Жаванэ» и крем-брюле готовят в собственной пекарне под руководством шеф-кондитера из Бельгии, а еще здесь подают настоящие трюфели и есть открытая кухня.
На Большой Конюшенной улице открылся обновленный ресторан Goose Goose
Новая концепция построена на аутентичной кухне Пьемонта. Черный трюфель обещают подавать круглый год!
В ресторанах Арама Мнацаканова готовят блины на продуктах «Самокат»
Сервис доставки продуктов делает и продает под своей маркой молоко, масло и сметану.
Marketplace рассказали о масляничном меню
В него вошли классические блины с красной икрой, позиции с творожным сыром и грушей и оладьи.
В Meat Head приедут виноделы из Испании
В мясном ресторане проведут специальный ужин 20 февраля.
В 17 ресторанах города пройдет фестиваль «Три века петербургской кухни»
В рамках проекта можно попробовать исторические блюда, например, – хрустик с вареньем, крокеты из каштанов и гатчинскую форельку.
Оленина в какао, манговый сорбет и японское вино — 14 февраля в Lotte Hotel St. Petersburg
Ко Дню всех влюбленных номера украсят лепестками роз, а в спа-центре парам сделают балийский массаж.
Вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт» впервые проведут в Петербурге
Здесь можно будет попробовать raw-кухню, фалафель, фреши и суперфуды, а также взять с собой различные hand-made товары от производителей и магазинов.
Команда El Copitas примет участие в фестивале World Class Night
Мероприятие впервые пройдет прямо в Международный день бармена.
«Бекицер» отметит пятилетие пляжной вечеринкой на Рубинштейна