В Social Club запустили поздние завтраки (аж до 16:00!)
Наш выбор — манго-пудинг с чиа и каша с печеной грушей!
На Большой Морской заработал гастробар Spirit с фудпейрингом и органическими винами
Готовые сочетания напитков и блюд создаются на основе совместимости ароматов.
Почему в ресторан «Ферма Бенуа» уже два года ездят гости со всего города?
Потому что в отреставрированном здании конца 19 века готовят блюда без глютена, подают баранью рульку, пекут воздушные торты – и все это под контролем шефа из Франции.
В MadLabBar запустили специальное предложение для вечеринок с коктейлями и гастрономическими сетами
С воскресенья по четверг в баре на улице Достоевского можно получить скидку 50%.
Барный фестиваль World Class Night впервые пройдет в Петербурге
25 ноября в северную столицу приедут лучшие бартендеры России и приготовят напитки мирового класса.
В баре «Бекицер» на Рубинштейна проводят благотворительную среду
Все вырученные за еду деньги пойдут в фонд помощи для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом»
В Петербург едет лучший шеф-повар Финляндии
Хейкки Лиекола (мишленовские Ask, Olo и Postres) проведет два ужина в ресторане Barclay по всем правилам new nordic cuisine.
На улице Рубинштейна открывается пивной бар Kentucky
От ребер к курице: монопродукт от команды Frank, известной своими ребрами. Его запускают на месте Black Books Bar.
Во «Владимирском Пассаже» открылся двухэтажный итальянский ресторан-кофейня Osteria Locale
Главное здесь — паста, например, забытые тонарелли «качо-е-пепе» и подкопченная папарделле болоньезе
На улице Жуковского открывается кафе Californication Hawaiian Poke & Bowls
Азиатская кухня на месте гастробара «Мы дружим» от команды бургерной «Бюро» и винного бара Pinch.
В «Раковой на Петроградке» запустили гриль-меню
Кукрузный цыпленок, тигровые креветки и стейк из осетрины подаются с соусами собственного приготовления и свежими сезонными овощами.
Бар El Copitas вошел в список 50 лучших мира
И это очень круто: ни один петербургский бар не добивался ничего подобного в главном мировом рейтинге индустрии.
Поставщики фруктов и овощей Fruit Up отмечают трехлетие
Отец-основатель компании Анатолий Дякин рассказывает о пополнении ассортимента, преодолении кризиса и позитивном влиянии антисанкций на отечественное сельское хозяйство.