Гуава и мед, опунция и мак, перец и куантро, брусника и каштан – в Петербурге создали новый бренд шоколада
Конфеты Сhocolatheca обещают стать новым гастрономическим фетишем города.
Соленая карамель, манго-маракуйя, клубника-мята – «Макароника» выпустили наборы десертов к 8 марта
Со специальным дизайном и рисунками цветов на сладостях.
В подковно-гвоздильном заводе Посселя на Васильевском острове откроется ресторан Ognivo площадью более 1000 кв. метров
Проект запускает Андрей Перцев, знакомый нам по ресторанам Litera G, Gringo и будущему гастропространству Balagan
В Петербурге стартует третий веганский ресторанный фестиваль Utroo
Главный герой проекта — растительное мясо
В винном ресторане Merula прошел русский ужин «Собака.ru» c черной икрой
...и коктейлями на водке от El Copitas Bar (№27 в рейтинге The World's 50 Best Bars)
В загородном клубе «Скандинавия» и СПА пройдет воскресный бранч
В программе – специальное меню ресторана Bellevue Brasserie, все блюда и напитки без ограничений и музыка от Дунаевский Orchestra.
Музей рока, концерты, гриль, стейки и коктейль в честь Iron Maiden – как выглядит бар и ресторан The Right Place?
Посвященный золотой эпохи расцвета классического хард-рока.
Yummy United подвела итоги деятельности за 2020 год
13 февраля завершился уже второй цикл работы уникальной в своем роде компании, управляемой детьми. Рассказываем, чего достигла компания за предыдущий год: список впечатляющий!
В Петербурге проходит Зимний фестиваль добрых десертов! Рассказываем, как можно помочь хосписам, а также детям со слуховыми нарушениями и инвалидностью
И съесть десерт, конечно!
В Петербурге планируют разрешить работу террас круглый год, чтобы поддержать городской общепит
Вплоть до конца 2023 года.
Mishka Bar на набережной Фонтанки закрывается после 10 лет работы
Проект переедет в новое место
Морепродукты фритто мисто, паштет из цесарки и ризотто с чернилами каракатицы – в R14 (экс-«Rыба») обновили меню
К 15-летию панорамного ресторана Арам Мнацаканов обновил название, интерьер и меню своего проекта.
Меню доставки «Важная рыба» пополнилась японской закуской онигири
Это блюдо делают из пресного риса и оформляют в виде треугольника.
Кафе, барам и ресторанам Петербурга разрешили работать круглосуточно. В том числе в торговых центрах
Рассказываем, какие ограничения снимаются с 30 января.
В Петербурге могут разрешить работу общепита в ночное время. Вслед за Москвой
Отмену комендантского часа обсуждают в Смольном.
На набережной реки Фонтанки закрылся кафе-бар «Продукты»
Проект перезапустят в другой локации
Посмотрите, как будет выглядеть гастро-пространство CENTER на 2,6 тыс кв.м от Ginza Project в «Невском центре»
Открытие запланировано на июль 2021 года.
Кафе, барам и клубам Москвы разрешили работать ночью
Сергей Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу.
В «Летучем Голландце» появятся четыре новых гастропроекта. Первый уже открыт – двухэтажный ресторан «Речной»
В 2021 году корабль превратится в мультиформатный гастрономический проект.
Мучных червей можно есть! В Европе одобрили первое насекомое в качестве пищи для человека
Личинки можно употреблять целыми или сушеными в качестве муки для изготовления хлеба или пасты.
Статистика пандемии: рестораторы Петербурга потеряли до 80% выручки из-за «новогодних» ограничений по коронавирусу
С 30 декабря по 3 января заведения общепита были закрыты.
В Новой Голландии открылось 5 новых ресторанов
Cococouture, Oggi от Duoband, Hagao, Island Poke & Bowls, Zita & Gita
Смольный смягчил «новогодние» ограничения для ресторанов. Театры откроются 7 января
С 4 января общепит сможет принимать посетителей до 23:00.
Во внутреннем дворе «Никольских рядов» открылся гастрономический маркет
Всего несколько лавок с кухней разных стран
Новогоднее сет-меню и завтрак 1 января с видом – домашние каникулы в отеле «Астория»
В программе – фирменный «Оливье» с камчатским крабом и севрюжьей икрой, палтус на пару с утрицами и соусом «Адмирал» и медовик со сметанным сорбетом.