18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Марина Алби о том, как еда формирует сознание

Хозяйка «Ботаники» — первого вегетарианского ресторана в Петербурге, покупает продукты, выросшие не дальше, чем за сто километров от города, и готовит их исключительно в хорошем настроении.

Алиса Шамай об аюрведическом питании, вегетарианстве и клиниках оздоровления

Модель и активист клубного расцвета 2000-х с обложек мужских журналов переехала на берег Финского залива, где живет по канонам, завещанным древними индуистскими ведами.

Андрей Фиорд о физике и химии похудения

Президент Andy Fiord Fashion Advertising сумел приобрести модельную внешность, изучив биохимию организма и оборудовав офис тренажерным залом.

Артем Балаев: «В еду сейчас уходят все талантливые люди — как в музыку в 1980-х»

Артем Балаев, продюсер фестиваля «О, да! Еда!», рассказал, как еда свела всех с ума, почему сайты важнее соцсетей и когда государство возьмется за общепит.

Леонид Гарбар: «В СССР было много гениального общепита»

Совладелец ресторанной группы «Свои в городе» открыл ностальгический ресторан «Центральный» и рассказал нам, почему СССР снова в моде.

Борис, борись! Кем оказался главный независимый ресторанный обозреватель России?

Загадочный ресторанный обозреватель раскрывает себя в эксклюзивном интервью для нашего журнала.

Дата публикации: 30 августа, 2016