Хозяйка «Ботаники» — первого вегетарианского ресторана в Петербурге, покупает продукты, выросшие не дальше, чем за сто километров от города, и готовит их исключительно в хорошем настроении.
Алиса Шамай об аюрведическом питании, вегетарианстве и клиниках оздоровления
Модель и активист клубного расцвета 2000-х с обложек мужских журналов переехала на берег Финского залива, где живет по канонам, завещанным древними индуистскими ведами.
Андрей Фиорд о физике и химии похудения
Президент Andy Fiord Fashion Advertising сумел приобрести модельную внешность, изучив биохимию организма и оборудовав офис тренажерным залом.
Артем Балаев: «В еду сейчас уходят все талантливые люди — как в музыку в 1980-х»
Артем Балаев, продюсер фестиваля «О, да! Еда!», рассказал, как еда свела всех с ума, почему сайты важнее соцсетей и когда государство возьмется за общепит.
Леонид Гарбар: «В СССР было много гениального общепита»
Совладелец ресторанной группы «Свои в городе» открыл ностальгический ресторан «Центральный» и рассказал нам, почему СССР снова в моде.
Борис, борись! Кем оказался главный независимый ресторанный обозреватель России?
Загадочный ресторанный обозреватель раскрывает себя в эксклюзивном интервью для нашего журнала.