18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Куда уходят шефы? Сокращения, увольнения и суды — новая нормальность гастрожизни Петербурга

С марта в ресторанной индустрии — идеальный шторм: закрываются рестораны, проверяются на прочность отношения. Ведущие бренд-шефы города — о том, почему они уходят.

СЕО «Яндекс.Такси» — об итогах пандемии: «Экспресс-доставка — тренд на десятилетия и будущий стандарт рынка»

Даниил Шулейко рассказал, как «Яндекс Еда» с помощью доставки увеличила число ресторанов-партнеров до 26 000 по всей России.

Гендиректор «Цех 85» — о сохранении штата при падении выручки на 70% и флагманской пекарне в Лахта Центре

Ольга Кудрявцева рассказала «Собака.ru», как наперекор кризису расширяет бизнес за счет франчайзинговых партнеров.

Алексей Фурсов, основатель ресторанов «Евразия» и Fitness House: «Рестораны сегодня — вообще не бизнес»

Владелец спорт-клубов и японских ресторанов — о том, почему гость в общепите — жадный, а быть бизнесменом в Европе — смерть и рабство.

«У Петербурга отнимают звание барной столицы России!»: бармены — о новом губительном законе «о наливайках»

Артем Перук, Владимир Николаев, Петр Биргер и Павел Штейнлухт объясняют, почему инициатива грозит не только кризисом индустрии, но и коррупцией.

Сомелье-чемпион Леонид Стерник — о том, сколько теперь будет стоить вино и почему мы стали больше пить

А также расстрельный список вин (привет, новозеландской совиньон!), задолженности ресторанов и формула культурного питья.

Дата публикации: 27 июля, 2020