18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
История, достойная Netflix: как россиянка и бельгиец купили руины в Шампани, случайно нашли корни винограда и теперь производят выдающееся вино

В 2020-м они стали «Виноделами года» по версии Gault & Millau, одного из главных мировых гастрономических гидов.

Как устроен азиатский ресторан MAD: барбекю на кастомном гриле, сырая рыба и восточные сюжеты

Теперь за правильную Азию в золотом треугольнике гастрономического Петербурга (это на Петроградской!), отвечает команда нового ресторана.

Александр Галуза — новый шеф-повар Commons! Вот как изменилось меню после ухода Антона Абрезова

Он продолжит работу с фермерскими хозяйствами.

Дата публикации: 31 октября, 2022