Весь уикенд отмечаем Global Champagne Day, в субботу держим путь на арт-терапию, а воскресенье начинаем с похмельного жаркого.
Розовый глинтвейн, тыквенный пунш и чай с луговыми травами.
Что готовит нам эта гастрономическая неделя?
«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».
Выбор гастрономического отдела Собака.ru
Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!
А еще ужин от 8 шеф-поваров Duoband, новый ресторан Алексея Алексеева и лекция про ресторанную и барную жизнь дореволюционного Петербурга.
К закрытому голосованию приступает экспертный совет, который выберет победителей.
Гастрономически-культурный ультимативный гид по столице Татарстана!
Знакомьтесь с номинантами премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024.
Кто доставит завтрак в постель, а кто привезет брискет из собственной коптильни и огурцы в бурбоне?
Отмечаем первые выходные второго осеннего месяца!
Голосуйте за любимых номинантов.
Знающие толк в сербских автохтонах, петнатах и миллезимном вине.
От булочки с маком до вяленой свеклы со сметанным мороженым!
Яйца под розовый глиттер, глазунья путанеска и хот-дог с крабом!