Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Владелица ресторана Vivi Олеся Давидюк о тщетности попыток вывести формулу беспроигрышной концепции и тонкостях самарской культуры досуга.

А еще ресторатор поделилась стратегией успеха для будущего, которое уже наступило.

Как Собака.ru следит за честностью голосования «Что Где Есть» — 2024

Собака.ru имеет все инструменты для проведения честного голосования.

Гастробренд города: какие заведения славят волжскую кухню

Анна Павкина о том, как местные рестораторы формируют гастрономический и культурный код региона

Как пройдет второй день рождения Vivi: лучшие букеты Тосканы, авторская аранжировка итальянской кухни и памятные открытки с итальянскими пейзажами

Команда итальянского ресторана поделилась музыкально-художественной программой готовящегося праздника.

Alfred приглашает на ужин для искушенных: в Самару приезжает шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni

Известный в Санкт-Петербурге – и не только! – шеф-повар Дмитрий Трушкин вместе с шефом ресторана Alfred Анатолием Заботкиным устроят для самарских фуди гастрономический праздник.

Мы начинаем главную гастрономическую премию города: «Что Где Есть в Самаре-2024»

На сайте ежегодной премии Собака.ru началось голосование за ударников гастрономического труда, распределенных по 15 номинациям.

Ирек Муратов: «Я чувствую себя дирижером, который полностью регулирует все процессы»

Владелец сети «Грузинские истории» открыл флагманский ресторан в самом сердце туристической Самары и превратил небольшое заведение из Набережных Челнов в масштабную ресторанную сеть.

В Азию без пересадок

Гастрономическое путешествие — с панорамным видом на Самару

Кто хочет отправиться в итальянские каникулы? Поможет яркая коллаборация Lunasole х Собака.ru!

5 декабря начались итальянские каникулы, которые команды гастро-гедонистов Lunasole и Собака.ru устроили для всей Самары!

Паста на бис: весь ноябрь в «Перчини» будут подавать пасту в сырной голове

После того, как в октябре «Качо э пеппе» в сырной голове попала в ТОП-10 самых заказываемых паст, команда «Перчини» скорректировала меню ноября.

Гефилте фиш из щуки, финиковый трюфель и пейсаховка: чем удивит шеф-повар Игорь Сосенков в «Юрике»

В коктейльном парке пройдет гастрономический ужин в стиле Тель-Авива с израильскими специалитетами от столичного гостя – шеф-повара нашумевших баров Bix и Mitzva.

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Где искать альтернативные стейки в Самаре? Отвечает Екатерина Ненашева

Внештатный редакционный фуди приготовила лекцию о новых мясных форматах и провела увлекательную экскурсию по ресторанам, в которых умеют готовить альтернативу стриплойну.

Дата публикации: 29 ноября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: