Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Дмитрий Карпачев: «Могу среди ночи сорваться в цех опробовать новый рецепт»
Слоган кондитерской Ma Cherie – «Хлеб, десерты и любовь». Именно любовь между организатором праздников Варварой Вишней и кондитером Дмитрием Карпачевым стала основой для амбициозного семейного начинания. Встретились с Дмитрием, шеф-кондитером Ma Cherie, чтобы обсудить кулинарию, бизнес и творчество...
Идем и едИм: влюбленные в еду
На этих выходных нас ожидает самый романтичный праздник года - день всех влюбленных. Поэтому наша рубрика сегодня будет признанием в любви вкусной еде. Провести время со своей второй половинкой можно в любом уголке, главное попробовать что-то новое. Сегодня в меню все самое романтичное и сладкое.