18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Рядом с зоопарком появится двухэтажный ресторан быстрого питания

Его построят на месте мини-рынка.

В Кудымкаре планируют создавать шоколад с местными ягодами

А еще из него собираются делать национальные фигурки.

Начался гастро-фестиваль «Пельменный гид»: от Перми участвует один ресторан

Рассказываем, какой и какие пельмени в нем будут подавать.

Дефицита сливочного масла в Пермском крае не будет: так говорят в минагро

Хотя за год стоимость продукта выросла почти на 40 процентов.

«Дом Демидовых» устроит распродажу посуды и мебели

Гаражная распродажа будет идти два дня.

Рыбка золотая? И икра тоже? Разбираемся с экспертами, почему они подорожали и чего ждать дальше

И дело не только в предновогоднем ажиотаже.

Рядом со сквером Татищева планируют открыть бар только с российскими винами и локальными закусками

Проект запускают Александр и Светлана Гасенегеры.

Стоимость масла выросла в Пермском крае почти на 40 процентов

Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Аутентичная Италия у вас дома: в паста-баре «Пастарь» появились гастрономические боксы take and bake

Рассказываем, какие ресторанные блюда можно приготовить дома!

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Сладкая столица: Пермь лидирует по количеству открытых кондитерских

Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.

Секретная капибара, устричный скуфитерий, супер-секси гриль чиз: рассказываем о гастро-новичках и спешиалах

И знакомим вас с новым форматом ресторанного дайджеста!

В городе откроется «цифровая» кофейня основателя «Додо Пиццы»

Кофе в ней заказывают через приложение на смартфоне.

Новый ресторан от создателей La Bottega и Interview откроется недалеко от театра оперы и балета

Его планируют запустить в 2025 году.

Никакой мистики: на 25 Октября откроется ресторан «Тайная В.»

Его планируют запустить в конце этого года.

Хинкали (да!), супы и хлеб: рассказываем, какими блюдами с тыквой угощают в кафе и ресторанах

Время осеннего сбора урожая!

СМИ сообщили об уходе «Ашана» из России

Гипермаркет намерен также оставить венгерский рынок.

Зима близко: надеваем шапки, как бургеры в «Гастропаб 40»

Поскольку на улицы Перми уже опускается минусовая температура, «Гастропаб 40» предлагает надевать шапку не только на себя, но и одеть «шапку» на бургер.

Дары моря и леса на одной кухне: в Перми открылся абсолютно новый формат заведения гастрономический угол «Желтая лисица»

Новый проект уже запущен в тестовом режиме и обещает стать настоящим открытием для гурманов.

С ароматом осени: рассказываем, где пробовать десерты с яблоками, грушей и тыквой

Встречаем холода уютно и вкусно!

Ресторан The Парking: близость к набережной, витрина с автомобильными дисками и бургер с персиком и «живой» моцареллой

Поговорили о концепции заведения и сезонном меню с владелицей заведения Евгенией Мягковой.

За год стоимость шаурмы выросла на 10 процентов

И рост цен продолжится.

В доме с Буддой откроется кафе арабской и индийской кухни

Его откроет создатель первой в Перми фалафельной Мохамед Али.

Повар Ахмед Али выиграл в выпуске кулинарного шоу «Битва шефов»

Ведущие — Константин Ивлев и Ренат Агзамов.

Дата публикации: 15 ноября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: