18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

McDonald's временно приостановит работу на территории Перми

В Перми у сети шесть ресторанов.

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

В центре Перми открылось кафе Eggs! с завтраками круглый день

Кафе разместилось в Старокирпичном переулке.

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга

Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!

Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик»

Руслан Енченков, совладелец заведений «Мята lounge» и Let it be, рассказал, как вместе с командой открыл музыкальный гастробар «Голодный кролик».

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Ресторан BELKA принимает участие в «Фестивале локальных вкусов»

До 31 января гости заведения могут попробовать гастрономический сет, который разработал бренд-шеф ресторана Belka Максим Тупицын.

Поставщики предупредили о росте цен на красную икру в России до 30%

Рост стоимости будет зависеть от ее вида.

«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна

Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

Художница создала портрет премьер-министра Михаила Мишустина, а потом съела его

Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.

В кондитерской «Классика Жанра» к Новому году запустилось праздничное меню

От сладких новинок даже у Гринча вырастет сердце!

На территории экопарка Sylva River открылся ресторан «Русское поле»

Искренняя природа Уральского края, берег Сылвы и высокая кухня — мы лично уже в дороге!

Юрий Володин: «С таким сервисом, пора эту воду на самолетах Private Jet доставлять»

Первый водный сомелье в России и основатель семейного бренда премиальной природной родниковой минеральной воды RusseQuelle рассказал, за что все так полюбили премиальную родниковую воду.

Новогодняя сервировка: как выбрать стиль, что использовать и как создать

Член всероссийского сообщества консультантов по этикету Юлия Чащухина дает мастер-класс по созданию стильного новогоднего стола.

Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина

Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.

Как выбрать качественную икру лососевых рыб? Вот несколько советов от Центра контроля качества

До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.

Власти Перми планируют открыть гастрономический рынок в здании бывшего трамвайного депо

Примером для пермского гастрорынка станет Даниловский рынок в Москве.

История шеф-повара Арслана Бердиева (Birch): от стряпни в туркменской армии и чистки рыбы в Four Seasons до авторского ресторана №1 в Петербурге

Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.

Поставщики предупредили о росте стоимости импортных вин в России в 2022 году

Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.

Дата публикации: 18 марта, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: