18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Пихтовый пунш, паста с артишоками, суп с мини-варениками: изучаем постное меню в пермских ресторанах

С 18 марта начался Великий пост, который продлится до 4 мая. Пермские рестораны и кафе ввели специальное меню, для тех, кто соблюдает пост. «Прм.Собака.ru» выбрала несколько позиций от каждого ресторана  – суп, горячее, салат или закуска, а также десерт.

Домашний морковный пирог в ACaffe
ACAFFE

Домашний морковный пирог в ACaffe

Овощи гриль с соусом песто в ACaffe
ACAFFE

Овощи гриль с соусом песто в ACaffe

Коул слоу с моченой брусникой в ACaffe
ACAFFE

Коул слоу с моченой брусникой в ACaffe

Тыквенный крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом в ACaffe
ACAFFE

Тыквенный крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом в ACaffe

ACAFFE

В ресторане подготовили большое постное меню, которое особенно богато на интересные салаты. Один из таких – коул слоу с моченой брусникой (280 ₽). Также в ACAFFE в пост можно попробовать тыквенный крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом (490 ₽), овощи гриль с соусом песто (290 ₽) и домашний морковный пирог (350 ₽) на десерт.

Паста с томатами черри и артишоками в «Гедонисте»
«Гедонист»

Паста с томатами черри и артишоками в «Гедонисте»

Яблочный штрудель с ягодным сорбе
«Гедонист»

Яблочный штрудель с ягодным сорбе

Суп с белыми грибами, лисичками и мини-варениками в «Гедонисте»
«Гедонист»

Суп с белыми грибами, лисичками и мини-варениками в «Гедонисте»

Осидзуси с манго и авокадо в «Гедонисте»
«Гедонист»

Осидзуси с манго и авокадо в «Гедонисте»

«Гедонист»

Ресторан не отступил от своего кредо и в постном меню – кроме горячих и салатов приготовил несколько видов пицц и паст. Здесь можно попробовать осидзуси с манго и авокадо (540 ₽), пасту с томатами черри и артишоками (790 ₽), суп с белыми грибами, лисичками и мини-варениками (520 ₽). В меню есть несколько вариантов десертов, например, яблочный штрудель с ягодным сорбе (490 ₽).

Крем-суп из брокколи на кокосовом молоке в «Доме Демидовых»
«Дом Демидовых»

Крем-суп из брокколи на кокосовом молоке в «Доме Демидовых»

Салат с моченым яблоком, шпинатом и вяленой клюквой в «Доме Демидовых»
«Дом Демидовых»

Салат с моченым яблоком, шпинатом и вяленой клюквой в «Доме Демидовых»

Постный манник на основе свежевыжатого апельсинового сока в «Доме Демидовых»
«Дом Демидовых»

Постный манник на основе свежевыжатого апельсинового сока в «Доме Демидовых»

Булгур с шампиньонами и белыми грибами на кокосовом молоке в «Доме Демидовых»
«Дом Демидовых»

Булгур с шампиньонами и белыми грибами на кокосовом молоке в «Доме Демидовых»

«Дом Демидовых»

В меню здесь несколько вариантов салатов и горячих блюд: например, булгур с шампиньонами и белыми грибами на кокосовом молоке (390 ₽) или салат с моченым яблоком, шпинатом и вяленой клюквой (380 ₽). Кроме постного борща, здесь подают крем-суп из брокколи на кокосовом молоке (290 ₽). А на десерт – непростой манник – его готовят на свежевыжатом апельсиновом соке (190 ₽).

Пихтовый пунш в Nolan
Nolan

Пихтовый пунш в Nolan

Кокосовое мороженое с печеными яблоками в Nolan
Nolan

Кокосовое мороженое с печеными яблоками в Nolan

Салат с двумя видами свеклы в Nolan
Nolan

Салат с двумя видами свеклы в Nolan

Запеченная цветная капуста с кремом из белой фасоли в Nolan
Nolan

Запеченная цветная капуста с кремом из белой фасоли в Nolan

Зеленый крем-суп с копченым тофу в Nolan
Nolan

Зеленый крем-суп с копченым тофу в Nolan

Nolan

Nolan, как и всегда, подготовил яркое меню с едой и напитками. В пост здесь можно попробовать салат с двумя видами свеклы (560 ₽), зеленый крем-суп с копченым тофу (380 ₽) и запеченную цветную капусту с кремом из белой фасоли (560 ₽). На десерт вам предложат кокосовое мороженое с печеными яблоками (290 ₽), а в качестве напитка – пихтовый пунш на основе чая каркаде, меда и кордиал пихты (290 ₽).

Панакота на кокосовом молоке с соусом манго в «Партизане»
«Партизан»

Панакота на кокосовом молоке с соусом манго в «Партизане»

Салат из печеной свеклы с орехом пекан и гранатовым соусом в «Партизане»
«Партизан»

Салат из печеной свеклы с орехом пекан и гранатовым соусом в «Партизане»

Картофельные оладьи с рулетиками из цукини и печеным перцем в «Партизане»
«Партизан»

Картофельные оладьи с рулетиками из цукини и печеным перцем в «Партизане»

Борщ с белыми грибами и черносливом в «Партизане»
«Партизан»

Борщ с белыми грибами и черносливом в «Партизане»

«Партизан»

Мясной ресторан на время Великого поста также решил ввести постные блюда. Например, здесь можно попробовать салат из печеной свеклы с орехом пекан и гранатовым соусом (280 ₽), борщ с белыми грибами и черносливом (320 ₽), картофельные оладьи с рулетиками из цукини и печеным перцем (320 ₽). В постном меню «Партизана» есть один десерт, но какой – панакота на кокосовом молоке с соусом манго (200 ₽).

Информационный обзор редакции.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: