Люди Петербурга
Евгений Викентьев
Еда
День рождения: 8 февраля 1988 года
Молодой повар-экспериментатор, который жжет во всех смыслах этого слова:к двадцати шести годам, проскочив кометой через кухни Il Palazzo, La Maree, Grato и «ЕМ», «Волна», он стал концепт-шефом проекта здорового питания «Можно», «Винный шкаф» и Tatin.
Дата публикации: 19 августа, 2014
Премьера нового сезона сериала «Тонкий вкус» Петербург в кинотеатре «Москва»
Были все наши: Артем и Алексей Гребенщиковы, Михаил Стацюк, Иван Фролухин, Эдуард Мурадян и Валерия Скуратова.
Назад в прошлое: как прошла вечеринка ÇAVA MTV HITS
Желающие послушать хиты ушедшего столетия собрались на крыше Roof Place.
Столичные герои: вечные экспериментаторы
Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.
Ужин А-Клуба в усадьбе Васильчиковой-Оболенского-Фон Мекк
Меню от шеф-повара со звездой Michelin Евгений Викентьев и выступление приглашенного солиста Мариинского и Большого театра Ивана Гынгазова.
Ленинградский рейв в честь открытия интеллектуального пространства «Лендок»
Основатель самой богемной чебуречной «Ларисочная» Ринат Умяров запустил новый культурный центр в здании киностудии.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Вечеринка бренда 404 NOT FOUND
Творческий союз Алены Феликсовой и Антона Рудзата отпраздновал выход новой коллекции по формуле «романтика + гранж»!
Закрытие гастрономического фестиваля Gourmet Days
Шефы новой волны приготовили специальное меню в арт-пространстве Grebeshki.
Фестиваль Gourmet Days пройдет в Петербурге с 11 по 15 июня
Зарубежные повара в гостях у местных шефов.
Вечер Berlin meets St. Petersburg в ресторане Hamlet & Jacks
Шеф Евгений Викентьев приготовил сет-меню, способствующее укреплению российско-германских отношений.
Шеф-экспериментатор Евгений Викентьев о запуске авторского ресторана в Петербурге и в Берлине
Повар открыл авторский ресторан Cell в Берлине и прилетел в Петербург на один день, чтобы проверить свой Hamlet&Jacks и рассказать «Собака.ru» об особенностях работы в Европе, ответственном потреблении и восприятии России в мире.
Шеф из Петербурга Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине
Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» повар оставлять не планирует, в новом проекте он работает по сет-меню.
Открытие гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
В преддверии международного фестиваля в ресторане GooseGoose прошел традиционный «шефский ужин».
Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?
Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.
Заработал ресторан Mapuche с румбой до утра и пряным тирадито
Наш гастрономический обозреватель Анастасия Павленкова выяснила, как в наших широтах поселилась кубинская фиеста.
Блюда Hamlet & Jacks и «Винного шкафа» будут подавать в бизнес-классе «Аэрофлота»
Команда этих петербургских ресторанов выиграла кулинарный конкурс авиакомпании «На высоте»: мы узнали, что именно теперь будут готовить в полетах.
Первая всероссийская барная премия Barproof Awards
Церемония вручения проходила в рамках торжественного закрытия первого в России ивента для владельцев и руководителей баров, пабов и ночных клубов BARSTREET Show.
XII Московский гастрономический фестиваль открыл ужин от петербургских шеф-поваров
Дмитрий Блинов (Duo, «Тартар-бар»), Игорь Гришечкин («Кококо») и Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks, «Винный шкаф») накормили российских селебритиз.
Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы
Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.
Как прошло открытие Новой Голландии
Выставка Музея «Garage», хиты группы «Кино» в исполнении симфонического оркестра и мощнейший фейеферк в первый день работы острова.
Кулинарный поединок между «Собака.ru» и БДТ на гастрофестивале «О да! Еда!»
23 июля на Елагином острове стартовало крупнейшее фуд-мероприятие года.
Ведущие шеф-повара приготовили ужин по мотивам постановок Мариинки
В ресторане The Repa выдающимся гастрономическим мероприятием открылся фестиваль «О, да! Еда!».
Вечеринка Sonata 20 в театре «Зазеркалье»
Хэдлайнерами театрализированного рейва стали танцевальный проект Agraba и немецкий музыкант Aquarius Heaven.
«Лучшая вечеринка года»
Премьера музыкального коллектива Hamlet и концерт группы «Сегодня ночью» в бывшем пространстве Beatnik.
Первый съедобный гид по искусству
Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.
Открытие: ресторан Hamlet & Jacks
Заведение команды «Винного шкафа» с фирменно-романтичным оформлением и авторской кухней Евгения Викентьева.
Команда «Винного шкафа» открывает ресторан Hamlet & Jacks
Центральный элемент заведения на Волынском переулке — авторская кухня шеф-повара Евгения Викентьева.
6 советов от рестораторов для Никиты Михалкова
Режиссеры Никита Михалков и Андрон Кончаловский попросили у правительства миллиард на национальную сеть фаст-фуда «Едим дома». Идею прокомментировали рестораторы и шеф-повара.
6 лучших образцов авторского дизайна поваров
Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.