Люди Петербурга
Евгений Викентьев
Еда
День рождения: 8 февраля 1988 года
Молодой повар-экспериментатор, который жжет во всех смыслах этого слова:к двадцати шести годам, проскочив кометой через кухни Il Palazzo, La Maree, Grato и «ЕМ», «Волна», он стал концепт-шефом проекта здорового питания «Можно», «Винный шкаф» и Tatin.
Дата публикации: 19 августа, 2014
Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка
Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.
Мнения: шеф-повара о Madrid Fusion
Представительная дипмиссия из петербургских шефов посетила важнейший гастрофестиваль в Мадриде.
Guilty pleasures: что на самом деле едят рестораторы и повара
Мнацаканов признается в любви к шпротам, Гарбар обожает семечки, Мурадян охотится за хот-догами, а Белькович фанатеет от Nutella.
ARCHiЁLKA в Design Gallery / bulthaup — 5 декабря
В Галерее дизайна / bulthaup прошла дружеская ARCHiЁLKA для архитекторов и дизайнеров.
Причиндалы шефов: повара расчехлили свои приборы
Современные шеф-повара раскрывают секреты: без чего они, как без рук.
Тренд: зачем рестораны устанавливают «свободные» цены?
Практика меню по ценам, которые определяет сам гость, закрепляется в ресторанах. Мы выяснили, каковы размеры людской жадности, и обидно ли получить за свою работу рубль.
Открытие: бар «Винный шкаф»
Романтичное место, которое вобрало все лучшее, что бывало на улице Рубинштейна — вино рекой, отличный аутфит и хитрые, но не сложные закуски.