Люди Петербурга
Игорь Гришечкин
Еда
Дата публикации: 24 марта, 2014
Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024 пройдет в Гранд Отеле Европа
Рассказываем про одну из наших старых добрых традиций.
10 лучших шеф-поваров Петербурга
Голосуйте за номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
Ужин в честь открытия сада медитаций «Тишина» в музее «Гараж»
Торжественный ужин посетили патроны институции, коллекционеры искусства, дизайнеры и архитекторы.
11 лучших шеф-поваров Петербурга
Тех, кто делает город гастрономической столицей России!
Самое громкое открытие 2020-го: как устроен Cococouture Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина
Фандайнинг-ресторан на Новой Голландии имеет все шансы стать туристическим центром для всех гостей Петербурга.
Игорь Гришечкин — об их новом с Матильдой Шнуровой Cococouture, новой русской кухне и зомби-апокалипсисе
Осторожно, спойлер! К концу этой статьи шеф-повар Игорь Гришечкин откусит свиное ухо, отловит Колобка и лишит диджеев работы.
6 лучших шеф-поваров Петербурга
Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.
Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?
В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.
Матильда Шнурова: «Сегодня откроется бронь на террасу Cococo Bistro — уже предвижу хронический овербукинг!»
Прима новой русской кухни — о том, как готовит новые проекты на Вознесенском и в Новой Голландии.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Большой веган-гид: все о растительном питании в Петербурге
Лучшие вегетарианские места Петербурга, главные герои овощной революции, а также путеводитель по бургерам без мяса, сырам без молока и десертам без масла и сливок.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I
Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.
6 лучших петербургских шеф-поваров
Главные герои этого года и номинанты нашей ресторанной премии.
Раппопорт, Козловский и Цыпкин стали участниками благотворительного проекта «Самый длинный стол»
Попечители фонда «Дети-бабочки» со сцены прочитали любимые сказки.
Ужин Allons a Paris в ресторане «Кококо»
Nespresso представил праздничную коллекцию кофе Variations Taste of Paris.
Закрытый ужин Nespresso в КОКОКО
Шеф-повар Игорь Гришечкин объединил высокую кухню, кофе редких сортов и лед.
Петербургские повара завоевали Мадрид
На одной из главных кулинарных выставок мира Madrin Fusion второй раз в истории выступили российские повара — и это Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин из Петербурга.
Пятилетие ресторана «Кококо»
Как прошел ужин с бангкокским шефом Гагганом Анандом в ресторане Матильды Шнуровой, смотрите в нашем репортаже.
Как в ресторане «Кококо» придумали первые в России блюда-мемы
И это далеко не все, чем прославился ресторан примы русской кухни Матильды Шнуровой за свою пятилетнюю историю: поздравляем «Кококо» с первым юбилеем!
Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?
Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.
Мауро Колагреко и Игорь Гришечкин представили специальное блюдо
Усилить гастрономические ощущения им помог бренд Nespresso.
В ресторан «Кококо» приедет один из лучших поваров планеты
Совместно с шеф-поваром Игорем Гришечкиным они 23 августа приготовят ужин в четыре руки.
Гид: фестиваль «О, да! Еда!»
Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.
В «Кококо» Игорь Гришечкин и Владимир Мухин устроят вечер корюшки
Два звездных шефа приготовят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.
Ужин от шеф-повара Atsushi Tanaka в ресторане Jerome
Шеф-повар Jerome Антонио Фреза принимал у себя в гостях одного из самых интригующих персонажей в мире современной авторской кухни.
Новогодняя ночь в "Кококо"
Гвоздём программы станет аукцион, на котором мы разыграем магнум шампанского с праздничным автографом Сергея Шнурова.
Где едят лучшие шеф-повара Петербурга?
Лучшие круассаны на завтрак, римские спагетти на Петроградке и секретная китайская чуфальня на «Владимирской» во дворах.
XII Московский гастрономический фестиваль открыл ужин от петербургских шеф-поваров
Дмитрий Блинов (Duo, «Тартар-бар»), Игорь Гришечкин («Кококо») и Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks, «Винный шкаф») накормили российских селебритиз.
5 лучших шеф-поваров года
В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.