В этом году мы решили изменить традиции «домашнего праздника» и приглашаем вас встретить новогоднюю ночь вместе – с боем курантов, шампанским и щедрым праздничным столом. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин приготовит (конечно, в авторской подаче) "Оливье", селёдку под шубой, блинчики с икрой и другие любимые всеми с детства блюда. За музыкальное настроение будут отвечать зажигательные Brevis Brass Band. А моментальные фотокарточки, блеск бенгальских огней, конфетти и подарки дополнят непередаваемую атмосферу главного в году праздника.
Гвоздём программы станет аукцион, на котором мы разыграем магнум Louis Roederer Cristal с праздничным автографом Сергея Шнурова.
Гастрономические угощения от шеф-повара Игоря Гришечкина напомнят о душевных советских застольях и сделают праздничную ночь поистине незабываемой.
В меню вечера:
- соленья
- строганина из сала и ассорти соусов
- “Оливье” с говяжьим языком и раковым майонезом
- “Селедка под шубой”
- паштеты с луковым вареньем и горячими тостами из ржаного хлеба
- оладьи с чёрной, красной и щучьей икрой
- холодец из бычьих хвостов с мороженым из горчицы
- трубочки со вкусом бородинского хлеба с муссом из шпрот
- горячий картофельный суп с красной икрой
- вырезка оленя с можжевеловым соусом и печёным корнем сельдерея
- десерт "Утро первого января" и другие блюда/
Стоимость билета: 30 000 на человека.
В эту стоимость входит: еда/ безлимитный хлеб/ вода San Pellegrino & Aqua Panna /чай/кофе/бутылка шампанского Луи Родерера (на человека).
Билеты продаются по предоплате.
Сбор гостей: 21.30
Окончание программы: 3.00
Дополнительная информация и заказ билетов: +7 812 418 2060
Комментарии (0)