Люди Петербурга
Дмитрий Блинов
Бизнес, Еда
День рождения: 18 июля 1986 года
Профессии: Шеф-повар, Ресторатор
Вписал свое имя в историю города не только тем, что вывел свой Harvest первым рестораном из Петербурга в сотню рейтинга The World’s 50 Best Restaurants, но и став апостолом разумного потребления: в заведении-триумфаторе сократил отходы до 10% и ведет деятельную кампанию по пропаганде этой практики в индустрии.
Дата публикации: 24 марта, 2014
Мастера высокой кухни Петербурга: новый сезон сериала «Тонкий вкус»
Смотрим с 6 ноября на «Кинопоиске»
Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024 пройдет в Гранд Отеле Европа
Рассказываем про одну из наших старых добрых традиций.
Красная дорожка премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2024. Часть II
Как мы провели XIX премию «ТОП50? Показываем гостей церемонии награждения.
Красная дорожка премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2024. Часть I
Как «Собака.ru» чествовала лауреатов — смотрите в нашем репортаже!
Закусочный паштет из запеченных перцев от Дмитрия Блинова
На вопрос, можно ли приготовить легкий изысканный паштет из овощей отвечает известный бренд - шеф и сооснователь ресторанной группы Duoband из Петербурга.
Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2022
«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в новейшем фудмолле Vokzal 1853.
10 лучших шеф-поваров Петербурга
Голосуйте за номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022.
«Вход с улицы» от «Ночлежки»: как устроен первый ресторан транзитного трудоустройства в России
За открытие заведения взялась дрим-тим шеф-поваров: от главы Duo Band Дмитрия Блинова до Александра Берковского («Общество чистых тарелок», Mishka Bar).
Frantsuza Bistrot: первый французский ресторан Дмитрия Блинова на набережной Лазарева
Кухня – выверенная, интерьер – лаконичный, но изысканный, команда – нам всем знакомая. Все, как мы любим!
Черные лисички, моктейли и тофу-яйца: новые достижения осознанных рестораторов Петербурга
Продюсеры первого вегги-ресторанного фестиваля в России провели смотр последних трендов!
«Клиент всегда прав: кто и когда такое придумал?»: глава Duo Band Дмитрий Блинов — об отзывах о своих ресторанах
И об эпическом гастросраче с Артемием Лебедевым!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
Кафе от «Ночлежки» появится в «Бертгольд Центре»
В нем будут работать подопечные благотворительной организации, а меню составят лучшие шефы Петербурга
11 лучших шеф-поваров Петербурга
Тех, кто делает город гастрономической столицей России!
Ante Seafood & Bar: коллаборация года, морепродукты от Димы Блинова и «Казино» Мартина Скорсезе
Duoband и Italy&co открыли сифуд-ресторан в «Невской Ратуше».
Матильда Шнурова, Диана Вишнева и Хатуля Авсаджанашвили на открытии летнего театра в Новой Голландии
Выступление Большого джазового оркестра Петра Востокова с приглашенными солистками Мириам Сехон, Ритой Крон и Варварой Шмыковой.
На Новой Голландии открылось итальянское бистро Oggi от Duoband
Новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова
Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» 2020 года
Теперь к закрытому голосованию приступает экспертный совет фуди, которые выберут победителей.
6 лучших шеф-поваров Петербурга
Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.
Команда DuoBand перезапустила доставку
Во время карантина все заведения ресторанной группы будут работать по единому меню.
Шеф-повара и рестораторы подписали петицию с призывом поддержать петербургский общепит
Документ адресован губернатору Александру Беглову.
Выходцы из DuoBand открыли киоск с мягкопанцирным крабом на Василеостровском рынке
Знакомьтесь, Евгений Югай и Иван Куликов – новые действующие лица главной ресторанной формации Петербурга.
Что приготовить из тыквы: салат с творогом, хумус с крабом, суп на кокосовом молоке и паста карамелле
Четыре проверенных рецепта от Арама Мнацаканова, Дмитрия Блинова, Руслана Закирова и Дениса Денисова
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть II
Как ударники ресторанной индустрии праздновали победы, смотрите в нашем репортаже.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I
Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.
В ресторане Harvest пройдут гастроли шеф-повара Евгения Цыганова
Московский проект Cameo он возглавил только в мае и уже едет с гастролями в главный ресторан Duo.Band.
6 лучших петербургских шеф-поваров
Главные герои этого года и номинанты нашей ресторанной премии.
День рождения ресторана The Répa
Готовить праздничный бранч пригласили гастрореволюционера Тома Халпина.
Петербург впервые в истории попал в главный ресторанный рейтинг мира The World's 50 Best Restaurants
Рейтинг расширил топ до 120 позиций и в него вошли Harvest и Кококо.
Закрытие гастрономического фестиваля Gourmet Days
Шефы новой волны приготовили специальное меню в арт-пространстве Grebeshki.