Люди Петербурга
Александр Белькович
Еда
Шеф-повар, телеведущий
Дата публикации: 21 сентября, 2011
Открытие выставки Елены Вороновой «Акценты» в Arts Square Gallery
Художница раскрывает темперамент, настроение и характер персонажей через пластику их рук.
Гости церемонии «Собака.ru» Best Dressed в Петербурге 2019. Часть II
Редакция наградила внявших призыву #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы!
День рождения ресторана The Répa
Готовить праздничный бранч пригласили гастрореволюционера Тома Халпина.
Красная дорожка премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2019. Часть I
Елизавета Боярская, Матильда Шнурова, Андрей Курпатов и другие гости первой «Нецеремонии».
Все лауреаты премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2019
Дарья Жовнер, Аглая Тарасова, Арина Шевцова, Мария Грудина и другие участники редакционного списка с памятными статуэтками.
Алина Герман, Лиза Одиноких и другие дизайнеры представили униформу для поваров в рамках MEGUSTRO Fashion Show
5 капсульных коллекций ─ теперь и у профессионалов гастрономии есть возможность выделиться.
Александр Белькович: «Мужчине, чтобы хорошо одеваться, нужно не забывать, кто он — тракторист или бизнесмен из списка Forbes»
Самый медийный повар Петербурга рассказал нам о своей жизни без выходных и примерил луки из новой коллекции Strellson.
Гости премии «Что где есть в Петербурге» 2018. Часть 1
На вечере собрались более трехсот номинантов и главных героев гастрономической жизни города.
Презентация нового сезона СТС в «Ленинград Центре»
Юрий и Наталья Дормидошины, Михаил Тарабукин, Ян Цапник и другие на проводах старого телевизионного года.
Гид по свекольникам и окрошкам
Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.
Красная дорожка премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Часть 3
Финальный аккорд церемонии — бомбический номер сверхмодной группы Shortparis и цирка хулиганов «Упсала-цирк».
День рождения ресторана «Белка»
Как Александр Белькович отмечал двухлетие ресторана в компании Виталия Козака, Маши Миногаровой и Николы Мельникова, смотрите в нашем репортаже.
Красная дорожка премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Часть 1
Двенадцатая церемония вручения главной городской премии прошла в Театре музыкальной комедии.
Experience of taste в ресторане Godji
Шеф-повар Тим Батлер представил новое авторское меню.
Шеф-повар Александр Белькович научит готовить обед за 100 рублей
Шеф-повар и совладелец ресторана «Белка» станет ведущим нового телешоу «Про100 кухня» на СТС с рецептами из доступных ингредиентов.
Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах
Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.
День рождения ресторана «Белка»
В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с учатстием самых видных шеф-поваров холдинга.
Козловский, Раппорпорт, Боярские и звезды «Зенита» прочитали любимые стихи
Поэтический проект #ИграPROчтения состоялся в рамках благотворительной инициативы Play and Help.
Александр Белькович: «Я способен на самокритику — всегда пинаю себя под зад работать еще»
Концепт-шеф заведений холдинга Ginza Project открыл ресторан «Белка», ведет телешоу и семинары. Генпродюсер «Радио Рекорд» Андрей Резников узнал у друга, как он все успевает.
Фан-клубы шеф-поваров: Александр Белькович
Бренд-шеф заведений Ginza Project в своем ресторане «Белка» вербует в команду поддержки фирменными приемами в стиле любимого хештега #жараогонь.
Битва чемпионов в ресторане "Рибай" – 5 декабря
СКА против "Зенита" на кулинарном ринге Александра Бельковича.
Премия «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru». Часть 2. – 25 ноября
Главные по тарелочкам получили соответствующие награды на сказочной церемонии нашей первой ресторанной премии.
Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября
В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.
Объявлены победители премии «Что где есть в Петербурге»-2015
В музее-мастерской Аникушина состоялась церемония вручения ресторанной премии журнала «Собака.ru»: были награждены лучшие заведения, профессионалы и блюда в городе.
Александр Белькович: «Работа бренд-шефа — это как быть продюсером»
Бренд-шеф холдинга Ginza Project совершил прорыв в сфере ресторанного масс-маркета, придумав демократичный ObedBufet и занялся пропагандой «простой и понятной еды» в своей книге «Русская кухня. Версия 2.0».
Открытие: ресторан «Ломбард»
Гастробар Ginza Project на месте «Бегемота» с ультранарядным интерьером Киры Гришиной, космополитичным меню и продвинутой миксологией.
6 лучших образцов авторского дизайна поваров
Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.
Региональный этап конкурса S.Pellegrino «Young Chef» в Гранд Отель Европа — 18 февраля
На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef определили повара, который будет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на мировом финале.
Превью: 25 баров и ресторанов
Несмотря на апокалиптические настроения, общепит продолжает открываться: мы узнали о двадцати пяти готовящихся ресторанах и барах.
Мнения: шеф-повара о Madrid Fusion
Представительная дипмиссия из петербургских шефов посетила важнейший гастрофестиваль в Мадриде.