20 октября, в Международный день повара, прошла церемония вручения ежегодной ресторанной премии журнала «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге». В течение нескольких месяцев путем народного голосования жители города и экспертный фуди-совет определяли лучших в номинациях: «Лучший ресторан», «Лучший бар», «Лучший шеф-повар», «Лучшая пекарня-кондитерская» и др.
Топовые работники гастрономической сферы города от команды молодого стритфуд-бара «Frank» до мастодонтов в лице коллектива сети ресторанов Probka Group с Арамом Мнацакановым во главе прибывали в историческую лофт-площадку Дмитрия Гуревича «Nautilus».
С именами победителей вы можете ознакомиться тут.
Благодарим нашего партнера - поставщика овощей и фруктов Fruit Up. Let's fruit together. (Летс Фрут Тугезер)
Фото: Анна Феоктистова, Александр Тихомиров
Комментарии (0)