Люди Петербурга
Николай Киселев
Еда
Бармен. Основатель бренда Mr. Murka — первой в России марки стильной спецодежды для общепита и тату-салонов.
Дата публикации: 29 марта, 2016
Церемония вручения «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть I
Собака.ru назвала имена победителей премии!
Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024 пройдет в Гранд Отеле Европа
Рассказываем про одну из наших старых добрых традиций.
Что делать на коктейльной неделе в Петербурге: вечеринки на крыше, ресторан кочевников, караоке и поп-ап бары лучших российских проектов
А еще экскурсии, лекции, иммерсивная выставка и музыкальные концерты (Jane Air и POMPEYA!)
Вторая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 3 по 10 июля
На всероссийской Saint-Petersburg Cocktail Week в 2022 году пройдет даже барная премия!
Евгения Сероусова, Юлия Матвиенко, Дмитрий Морозов и другие гости открытия панорамного бара THE
На шестом этаже отеля Wawelberg прошел гранд-опенинг нового пространства.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть II
«Собака.ru» вручила наградные тарелки в Гранд Отеле Европа.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
Дневник Tagliatella Caffe: как команда El Copitas Bar (#27 в мире!) открывает новое кафе в Петербурге
Самая титулованная барная команда восточной Европы в прямом эфире (ну почти) строит аперитивное заведение на Литейном проспекте.
El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe
Проект от самого титулованного бара Восточной Европы
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть I
Награждение победителей и торжество в честь окончания ежегодной премии.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть II
Награждение победителей и все гости премии
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира
Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.
Николай Киселев: «Я должен был стать врачом Роспотребнадзора, но меня затянуло в общепит»
Вернувшись из поездки по России с гест-бартендингом, Коля примерил легендарные ботинки Dr.Martens, в которых удобно и за стойкой стоять, и по городам колесить.
Закрытый ужин Nespresso в КОКОКО
Шеф-повар Игорь Гришечкин объединил высокую кухню, кофе редких сортов и лед.
Мальчишник перед премией Best Dressed в барберии Numero Uno
Борис Пиотровский, Юрий Питенин, Сергей Семкин и другие собрались в новой барберии Numero Uno.
Открытие выставки журнала "Собака.ru" «Люди, изменившие Петербург»
Главный редактор Яна Милорадовская собрала на вернисаже в ТРЦ «Галерея» ярких ньюсмейкеров города.
Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory
Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.
Начало церемонии «Что Где Есть в Петербурге 2016»
Первые гости в ожидании вручения ежегодной ресторанной премии нашего журнала.
Вечер-открытие ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» - 2016
Мы совместно с баром El Copitas организовали встречу главных фуди-экспертов Петербурга.
Игорь Зернов и Николай Киселев: «В городе, пестующем депрессию, мы открыли бар, где надо общаться»
Амбассадоры коктейльной культуры открыли спикизи-бар El Copitas и приучили Россию к коктейльному кейтерингу.
Надо брать: совместный сет бара El Copitas и ресторана «Блок»
Главный мясной ресторан и лучший бар Петербурга придумали сет из блюд и коктейлей к ним, посвященный мясной кухне Латинской Америки.