Люди Петербурга
Антон Исаков
Еда
Креативный шеф-повар, специализирующийся на творческой подаче, успевший поработать в Gusto, на холдинги Italy и Ginza.
Дата публикации: 12 марта, 2015
Ренат Маликов, Алексей и Артем Гребенщиковы, Михаил Стацюк, Юлия Матвиенко, Анна Рязанская и другие на премьере сериала «Тонкий вкус»
Гастрономический показ на «Ленфильме».
Церемония вручения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Церемония вручения «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть I
Собака.ru назвала имена победителей премии!
Как шеф Антон Исаков, кормивший Сару Джессику Паркер и Дмитрия Медведева, готовит детройтскую пиццу (единственную в Петербурге!) и строит итальянский ресторан
Гастростартапер и кулинарный шоумен Антон Исаков сделал тратторию sexy again!
Канноли с паштетом и с соусом из вишни и вермута от Антона Исакова
Свежая версия закуски из паштета от шеф-повара петербургского ресторана La Biga Italian Bistro.
Открытие Рождественского маркета в особняке Мясникова
Локальные ремесленники, керлинг, рождественский паровоз и гастрономические корнеры от ресторанной группы italy&сo.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть III
Осторожно: очень атмосферный репортаж!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Ресторанные открытия декабря: детройтская пицца на Мойке и азиатский проект от команды Department 57
Редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич отправляет по новым заведениям в перерывах между музеями и квестами за подарками.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть III
Собака.ru поздравляет всех лауреатов и номинантов, а горожан призываем и дальше поддерживать тех, кто нас кормит!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть II
Как ударники ресторанной индустрии праздновали победы, смотрите в нашем репортаже.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I
Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.
День рождения ресторана The Répa
Готовить праздничный бранч пригласили гастрореволюционера Тома Халпина.
Шеф-повара Петербурга выпустили книгу рецептов для слабовидящих
Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.
Гонконгский ужин в ресторане «Кукумбер»
Бренд-шеф Антон Исаков познакомил гостей с гастрономией самого прогрессивного города Китая.
Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах
Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.
Взаимные гастроли Aнтона Исакова и Антонио Фреза
Шеф-повара ресторанов «Гастрономика» и Jerome устроили взаимные гастроли, подготовив специальное сет-меню из 6 блюд.
Начало церемонии «Что Где Есть в Петербурге 2016»
Первые гости в ожидании вручения ежегодной ресторанной премии нашего журнала.
День рождения ресторана «Белка»
В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с учатстием самых видных шеф-поваров холдинга.
Ведущие шеф-повара приготовили ужин по мотивам постановок Мариинки
В ресторане The Repa выдающимся гастрономическим мероприятием открылся фестиваль «О, да! Еда!».
5 идеальных рецептов ужина в день святого Валентина
Шеф-повара, оказывается, те еще романтики: предложили гастрономическую программу, которую может повторить каждый на обычной кухней за полчаса.
Премия «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru». Часть 2. – 25 ноября
Главные по тарелочкам получили соответствующие награды на сказочной церемонии нашей первой ресторанной премии.
Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября
В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.
Закрытый ужин #чтогдеестьвпетербурге от «Собака.ru» — 22 июля
Вечер в старинном особняке, креативном пространстве AR-18, с шестью переменами от шеф-поваров городских ресторанов.
Антон Исаков: «Тарелка для панакоты — из леденцов, для пельменей — из газеты»
Чемпион по арт-подаче шеф Антон Исаков объясняет, зачем карамелизовать морские камни и делать подставки из воздушных шаров.