Люди Петербурга
Игорь Зернов
Еда
День рождения: 23 января 1986 года
Совладелец бара El Copitas, бармен и коктейльный энтузиаст.
Дата публикации: 7 июня, 2016
Церемония вручения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Церемония вручения «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть I
Собака.ru назвала имена победителей премии!
Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024 пройдет в Гранд Отеле Европа
Рассказываем про одну из наших старых добрых традиций.
Что делать на коктейльной неделе в Петербурге: вечеринки на крыше, ресторан кочевников, караоке и поп-ап бары лучших российских проектов
А еще экскурсии, лекции, иммерсивная выставка и музыкальные концерты (Jane Air и POMPEYA!)
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть I
700 гостей принимало новое гастрономическое место силы — «VOKZAL 1853».
Ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге» — 2022
Фуди собрались в легендарном ресторане «Европа».
Вторая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 3 по 10 июля
На всероссийской Saint-Petersburg Cocktail Week в 2022 году пройдет даже барная премия!
Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности
Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть II
«Собака.ru» вручила наградные тарелки в Гранд Отеле Европа.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
Дневник Tagliatella Caffe: как команда El Copitas Bar (#27 в мире!) открывает новое кафе в Петербурге
Самая титулованная барная команда восточной Европы в прямом эфире (ну почти) строит аперитивное заведение на Литейном проспекте.
El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe
Проект от самого титулованного бара Восточной Европы
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира
Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.
UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире
На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.
Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory
Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.
Начало церемонии «Что Где Есть в Петербурге 2016»
Первые гости в ожидании вручения ежегодной ресторанной премии нашего журнала.
9 лучших ресторанных команд года
Самые яркие люди Петербурга, трудящиеся в общепите города - коллективы, где кроме прекрасных поваров и рестораторов трудятся кинопрокатчики, иконы стиля, фронтмены музыкальных групп и парикмахеры.
Вечер-открытие ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» - 2016
Мы совместно с баром El Copitas организовали встречу главных фуди-экспертов Петербурга.
Черное мороженое, устрицы и дымящиеся коктейли: как прошел фестиваль «О, да! Еда!»
Подводим итоги второго дня главного гастрономического события лета.
Игорь Зернов и Николай Киселев: «В городе, пестующем депрессию, мы открыли бар, где надо общаться»
Амбассадоры коктейльной культуры открыли спикизи-бар El Copitas и приучили Россию к коктейльному кейтерингу.
Надо брать: совместный сет бара El Copitas и ресторана «Блок»
Главный мясной ресторан и лучший бар Петербурга придумали сет из блюд и коктейлей к ним, посвященный мясной кухне Латинской Америки.