Изысканный четверг: гастросет от двух лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода
Восемь смен блюд: гостей ждут самые изысканные и неожиданные сочетания!
Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?
Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»
DIA Icecream Roll: Мороженое в новом формате
Фургончик с жареным мороженым на улицах нашего города
Возвращение июля: пышечная "Вспышка" переживает второе открытие
Такие сладкие и манящие - пышки!
Ужин "Два плюс один" в ресторане E11EVEN
На кухне – шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшин.
Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?
Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.
Эстетика и психодел: Открытие арт-пространства "Фестиваль" на Рождественской