Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве
Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.
Рестораны для свиданий в Нижнем Новгороде
Пробуем на вкус богиню Фрейю и неразлучников, читаем книги о любви, слушаем живую музыку и получаем сладкие комплименты от шефов в барах и ресторанах.
Пельмени в форме сердец начали продавать в НН
Мы уже заказали несколько упаковок любменей с творогом и клубничным джемом. Чтобы ничего не готовить в честь праздника.
Что где есть: в какие кафе и рестораны идти на этой неделе
Не только 14 февраля! Но еще и гозе, поп-арт в коктейльном баре и даже торговля людьми, точнее – свиданиями с ними. Гастрономические планы до 18 февраля.
«Лаборатория вкуса»: наука, искусство и немного магии в новом гастрономическом сете
Знакомые и любимые с детства вкусы соединились с новейшими технологиями, знаниями органической химии и авторским взглядом шефа.
Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!
Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».
Ужин-путешествие в Ресторане «19»
От майонеза к Павловой и от романтизма к импрессионизму в пяти подачах от шефа Александра Николаенко с опьяняющими смыслами сомелье Кирилла Сулимы. За ясность отвечают культуролог Римма Газе и ресторанный критик Катерина Смирнова.
«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте
Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.
Лучшие бары Нижнего
Здесь вам и коктейли с акцентом, и классика, и буйство фантазии лучших барменов по версии «Что где есть».
Что где есть до 11 февраля
Не можем определиться между чаем и медовухой. И роняем ностальгические слезы прямо в фалафель.