18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Накрываем новогодний стол с шеф-поварами

Сдаем фирменные рецепты нижегородских шеф-поваров. Мы их заслужили, в конце концов мы же помогали им готовить!

Роллы с новогодним настроением

Реверанс наступающему году змеи – японские блюда от сети ресторанов «Самурай», приготовленные с особым вниманием к каждому ингредиенту.

Где заказать новогодний стол в Нижнем?

Внутри нерушимая тройка – оливье, мимоза, сельдь под шубой, а еще двухкилограммовые (!) торты, запеченная форель, эклеры с белыми грибами, тирадито из дорадо... В общем, все, чтоб было чем вкусно отпраздновать и для упоительного «доедания» в январские осталось.

А вы с 31-го на 1-е где будете?

Что поделать, если сердце все еще просит бесплатных коктейлей, а не спать после курантов. Рассказываем, где изысканно реализовать первый вариант и во что он выльется нам, во всех смыслах.

Константин Тувыкин: «Не считаю себя ресторатором вообще!»

Предприниматель из живописного города Павлово, для которого бизнес — это хобби. Владелец ресторанов, который не считает себя ресторатором. Константин Тувыкин — о гастрономии и виноделии России, загадочном «Чулковском клубке» и планах производить на берегах Оки сидр из местных яблок.

Где провести новогодний корпоратив: выбрали для вас нижегородские кафе и рестораны

Где сподручнее сиять пайетками, плясать с гирляндой на шее и в чьих салатах слаще засыпать лицом. Наша команда пробежалась по Нижегородским заведениям и попробовала из всех салатников сельдь под шубой и оливье.

Нижегородские рестораны получили сразу три «Пальмовые ветви ресторанного бизнеса»

Лучшими в индустрии 2024 года стали шеф-повар ресторана 19 Александр Николаенко и сомелье Vinedo Дмитрий Ехин. А среди новых концепций ресторанные критики отметили проект «Краса» за продвижение национальной кухни. Награждение премии состоялось в Москве.

Когда счастье было просто счастьем

Его проекты 20 лет заполняют метафизические лакуны на гастрономической карте Нижнего (и в нашей жизни!). Вместе с генеральным директором компании «Еда и культура» Михаилом Маркевичем решили сбежать от городской суеты в Чижково. Покой и воля – в суггестивной прозе нашего героя (публикуется впервые...

«Хачапури |Выпечка и Вино»: новые вкусы

Популярная городская сеть ресторанов «Хачапурия» открывает новую главу своей истории – с новым названием: «Хачапури| Выпечка и Вино», новой концепцией и новыми вкусами.

Дата публикации: 27 декабря, 2024

Купить журнал: