Герои | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Руфат Ибрагимов: «Количество свободного времени, которое раньше было в дефиците, сыграло свою роль на моих кулинарных способностях».
Период самоизоляции, к счастью, остался позади, но обсуждать вопросы времяпрепровождения и внезапных новых хобби с друзьями редакции постфактум стало еще увлекательнее. Тем более, когда в сети появляются вбросы про так называемую «вторую волну» (надеемся, фэйкньюс!). Вспомнили карантин вместе с...
Вера в выбранный путь
Постепенно меры ограничения снимаются, любимые рестораны вновь встречают посетителей на летних террасах. В период карантина команда «Станъ» воодушевилась и подготовила для своих гостей интересные предложения и новое меню — обо всем поговорили с основательницей Семьи ресторанов Родной кухни...
Голая правда: выжить в пандемию
2019-й для российских ресторанов выдался удачным, но хватит ли их запаса прочности, чтобы пережить карантин? 2020-й никого не щадит. Мы поговорили с креативным директором сети ресторанов «Суп групп», Александрой Кузиной о том, как и главное на чем держится ресторанная индустрия. И неужели чтобы быть...
Олег Менакер: «Хочется, чтобы заведений по количеству стало меньше, а по качеству больше»
В декабре ресторатор запускает одно из самых масштабных и качествнных си-фуд заведений в Краснодаре: двухэтажный The Great Kraken с панорамным видом на город, большой террасой, открытой кухней и витриной со свежим уловом.