Герои | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Без единого сахара
Бывают моменты, когда нам остро хочется чего-нибудь «сладенького», а, как мы знаем, чрезмерное употребление сахара сказывается на нашем организме. Детский кондитер Светлана Изварина поделилась с нами секретами идеальных десертов без ароматизаторов, усилителей вкусов и кондитерских жиров.
Григорий Палян: «Пока мы не совершим ошибку, мы не придем к нужному результату»
Григорий Палян, директор ресторанной сети BORODA GROUP, занимается бизнесом с 19 лет. В его сети ресторанов чувствуешь себя как дома. Здесь и вкуснейшая кухня, и позитивный настрой, и невероятная гостеприимная атмосфера. Мы поговорили с Григорием о его пути, ошибках и планах на будущее.
Смотрите видео, где Билл Гейтс печет торт на 90-летие Уоррена Баффета
Второй самый богатый человек в мире по версии Forbes Билл Гейтс выложил в твиттер и на свой канал YouTube видео, где показывает, как пек торт своему другу, четвертому самому богатому человеку в мире Уоррену Баффету, которому исполнилось 90 лет.
Миссия – любовь
«Я люблю тебя!» – первый уникальный проект про еду, этику, здоровье и, конечно, любовь в Краснодаре. С чего началась история кафе осознанного питания, как удалось открыть заведение в новом городе вопреки карантину, что мотивирует команду – поговорили обо всем с основателем и идейным вдохновителем...
Руфат Ибрагимов: «Количество свободного времени, которое раньше было в дефиците, сыграло свою роль на моих кулинарных способностях».
Период самоизоляции, к счастью, остался позади, но обсуждать вопросы времяпрепровождения и внезапных новых хобби с друзьями редакции постфактум стало еще увлекательнее. Тем более, когда в сети появляются вбросы про так называемую «вторую волну» (надеемся, фэйкньюс!). Вспомнили карантин вместе с...
Вера в выбранный путь
Постепенно меры ограничения снимаются, любимые рестораны вновь встречают посетителей на летних террасах. В период карантина команда «Станъ» воодушевилась и подготовила для своих гостей интересные предложения и новое меню — обо всем поговорили с основательницей Семьи ресторанов Родной кухни...
Голая правда: выжить в пандемию
2019-й для российских ресторанов выдался удачным, но хватит ли их запаса прочности, чтобы пережить карантин? 2020-й никого не щадит. Мы поговорили с креативным директором сети ресторанов «Суп групп», Александрой Кузиной о том, как и главное на чем держится ресторанная индустрия. И неужели чтобы быть...