Турецкая кебабная Bazar Kebap от команды Bekitzer открылась в Новой Голландии
Летний поп-ап проект между зданием Кузни и корпусом 17
Акула, черная икра-альбинос, леденцы с личинками и когти дракона: самые необычные блюда в ресторанах Петербурга
Такого вы точно не пробовали!
Где ужинали современники Достоевского в Петербурге? Гид от Дома культуры Льва Лурье
Фешенебельные рестораны, кафе при гостиницах и вокзалах.
Ginza Project открывает фестиваль террас
Наступление весны в Петербурге Ginza Project выходит встречать на улицу, открывая видовые террасы в самых значимых своих проектах.
В ресторане Chang пройдут гастроли шеф-повара екатеринбургского гастробара МОМО Романа Калинина
Гостей вечера ждет 7 курсов паназиатских блюд.
Ресторан The Repa — гастроправитель Мариинского театра — открывается в обновленном формате
Кухню возглавит ростовский шеф-повар Олег Перфилов (экс-шеф Le Bistro и «Гаврош»)
Новый ресторан Nino на набережной канала Грибоедова: коммунальная кухня народов Грузии, Греции и Израиля
От команды гастробаров «Компания» и Gastroli Алексея Крылова и Александра Прокофьева.
Где выпить и закусить в Петербурге? 10 лучших рюмочных новой волны
Собрали питейных ньюкаммеров и советские разливайки.
«Путешествие еды по литературе»
Утоляем литературный и просто голод с новым курсом на Arzamas, подготовленным при поддержке X5 Group, в которую входят известные торговые сети «Пятёрочка» и «Перекрёсток».
Guerlain и BURO.TSUM придумали уникальный десерт
Обязательный пункт для московского уикенда – попробовать на вкус «Цветущий сад пчел».
«Ложечку за маму!»: почему отношения между ребенком и едой в России напоминают насилие
Объясняют Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели», запустившая курс «Как вырастить маленького гурмана» совместно с детским психологом Дарьей Пауте.
На Моховой появился ресторан Grain c европейской кухней и винной картой от сомелье-чемпиона России
Новый проект от владельцев Barclay (на его же месте)
The Right Place выпустил кулинарный путеводитель по истории рока
Знаменитый рок-бар в Шведском переулке представил новое меню, в котором собраны блюда из райдеров рок-звезд.
70 идентификаторов вкусов и умение различать 2 трлн запахов: почему мы не пользуемся своими суперспособностями?
Чувство, которое на первый взгляд казалось ахиллесовой пятой, на самом деле оказывается одной из лучших наших способностей!
Амфитеатр, контейнер с едой и игра Го: во дворе азиатского бара на Лиговском открывается гастрономическое пространство
В программе лекции, йога, спектакли и концерты
На Казанской открылась рюмочная «Ипполит» с настойками и русскими закусками
Ретроинтерьер, завтраки и настоечная лаборатория
Дмитрий Блинов запускает Buffet by Oggi на Новой Голландии
Специально для «Летнего театра в Бутылке»
Как устроен первый ресторан Эмина Агаларова Sixty Four в Петербурге на наб. реки Мойки
На месте азиатского Shatush (того, где миллиардер Михаил Прохоров выступал патимейкером во время ПМЭФ) открылся проект с замысловатой русской кухней, панорамными окнами и ставкой на важных гостей.
«Черное зеркало» от общепита: в Петербурге появился ресторан, в котором можно познакомиться онлайн с любым гостем
IT-ресторан «Игристые» в переулке Гривцова
Ресторан «Гастрономика» открывает летнюю террасу с интерактивными экскурсиями по городу
Обычный формат гастрономического отдыха с городскими пейзажами впервые будет сопровождать необычный digital-интертеймент.
Бек Нарзи — о том, почему отсутствие цвета в коктейле обеспечивает головную боль
В России нет школ, обучающих безопасному использованию роторных испарителей.
Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar
Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.
11 блюд с сезонной черемшой в ресторанах Петербурга
Свежая, маринованная, кремообразная или неожиданно в хлебе!
Вино, гибискус и коммунальный стол из розового бетона: на Инженерной улице открылся бар Winona Pink
Дебютный проект диджея Марата Кортеза и сомелье Розы Рейман
Гриль-бар «Цыпа моя»: курица во всех амплуа и более 150 сортов пива
Новая точка на гастрономической карте города от холдинга RECA.
«Это бред и шовинизм!» — петербургские рестораторы о предоставлении льгот привитым от COVID горожанам
А московский общепит допускает возможность подобных скидок.
13 новых кафе, баров и ресторанов апреля в Петербурге
Хоть в апреле границы и не открылись, зато заработало полтора десятка интернациональных заведений: кухни Турции, Италии, неприлично много Грузии.
55 кафе, баров и ресторанов Москвы: НЕультимативный гид по столичному общепиту на длинные выходные