18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Турецкая кебабная Bazar Kebap от команды Bekitzer открылась в Новой Голландии

Летний поп-ап проект между зданием Кузни и корпусом 17

Акула, черная икра-альбинос, леденцы с личинками и когти дракона: самые необычные блюда в ресторанах Петербурга

Такого вы точно не пробовали!

Где ужинали современники Достоевского в Петербурге? Гид от Дома культуры Льва Лурье

Фешенебельные рестораны, кафе при гостиницах и вокзалах.

Ginza Project открывает фестиваль террас

Наступление весны в Петербурге Ginza Project выходит встречать на улицу, открывая видовые террасы в самых значимых своих проектах.

В ресторане Chang пройдут гастроли шеф-повара екатеринбургского гастробара МОМО Романа Калинина

Гостей вечера ждет 7 курсов паназиатских блюд.

Ресторан The Repa — гастроправитель Мариинского театра — открывается в обновленном формате

Кухню возглавит ростовский шеф-повар Олег Перфилов (экс-шеф Le Bistro и «Гаврош»)

Новый ресторан Nino на набережной канала Грибоедова: коммунальная кухня народов Грузии, Греции и Израиля

От команды гастробаров «Компания» и Gastroli Алексея Крылова и Александра Прокофьева.

Где выпить и закусить в Петербурге? 10 лучших рюмочных новой волны

Собрали питейных ньюкаммеров и советские разливайки.

«Путешествие еды по литературе»

Утоляем литературный и просто голод с новым курсом на Arzamas, подготовленным при поддержке X5 Group, в которую входят известные торговые сети «Пятёрочка» и «Перекрёсток».

Guerlain и BURO.TSUM придумали уникальный десерт

Обязательный пункт для московского уикенда – попробовать на вкус «Цветущий сад пчел».

«Ложечку за маму!»: почему отношения между ребенком и едой в России напоминают насилие

Объясняют Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели», запустившая курс «Как вырастить маленького гурмана» совместно с детским психологом Дарьей Пауте.

На Моховой появился ресторан Grain c европейской кухней и винной картой от сомелье-чемпиона России

Новый проект от владельцев Barclay (на его же месте)

The Right Place выпустил кулинарный путеводитель по истории рока

Знаменитый рок-бар в Шведском переулке представил новое меню, в котором собраны блюда из райдеров рок-звезд.

70 идентификаторов вкусов и умение различать 2 трлн запахов: почему мы не пользуемся своими суперспособностями?

Чувство, которое на первый взгляд казалось ахиллесовой пятой, на самом деле оказывается одной из лучших наших способностей!

Амфитеатр, контейнер с едой и игра Го: во дворе азиатского бара на Лиговском открывается гастрономическое пространство

В программе лекции, йога, спектакли и концерты

На Казанской открылась рюмочная «Ипполит» с настойками и русскими закусками

Ретроинтерьер, завтраки и настоечная лаборатория

Дмитрий Блинов запускает Buffet by Oggi на Новой Голландии

Специально для «Летнего театра в Бутылке»

Как устроен первый ресторан Эмина Агаларова Sixty Four в Петербурге на наб. реки Мойки

На месте азиатского Shatush (того, где миллиардер Михаил Прохоров выступал патимейкером во время ПМЭФ) открылся проект с замысловатой русской кухней, панорамными окнами и ставкой на важных гостей.

«Черное зеркало» от общепита: в Петербурге появился ресторан, в котором можно познакомиться онлайн с любым гостем

IT-ресторан «Игристые» в переулке Гривцова

Ресторан «Гастрономика» открывает летнюю террасу с интерактивными экскурсиями по городу

Обычный формат гастрономического отдыха с городскими пейзажами впервые будет сопровождать необычный digital-интертеймент.

Бек Нарзи — о том, почему отсутствие цвета в коктейле обеспечивает головную боль

В России нет школ, обучающих безопасному использованию роторных испарителей.

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

11 блюд с сезонной черемшой в ресторанах Петербурга

Свежая, маринованная, кремообразная или неожиданно в хлебе!

Вино, гибискус и коммунальный стол из розового бетона: на Инженерной улице открылся бар Winona Pink

Дебютный проект диджея Марата Кортеза и сомелье Розы Рейман

Гриль-бар «Цыпа моя»: курица во всех амплуа и более 150 сортов пива

Новая точка на гастрономической карте города от холдинга RECA.

«Это бред и шовинизм!» — петербургские рестораторы о предоставлении льгот привитым от COVID горожанам

А московский общепит допускает возможность подобных скидок.

13 новых кафе, баров и ресторанов апреля в Петербурге

Хоть в апреле границы и не открылись, зато заработало полтора десятка интернациональных заведений: кухни Турции, Италии, неприлично много Грузии.

55 кафе, баров и ресторанов Москвы: НЕультимативный гид по столичному общепиту на длинные выходные

Отвечаем на вопрос «Что Где Есть в Москве?»

Дата публикации: 31 мая, 2021