18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
5 главных ресторанных открытий марта

Кафе в цветочной лавке, новые рюмочные на Некрасова и итальянский ресторан с витражами и фресками в «Андреевском дворе».

10 не очень известных винных сортов, которые входят в моду прямо сейчас

Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.

30 кафе и ресторанов Петербурга, где вам с собакой точно будут рады

Кофейня с собачьими паспортами, пиво, шампанское и специальное меню для питомцев!

Репортаж: как прошли первые выходные Думской улицы после того, как СК опечатал там одиозные бары и клубы

Редакция провела пятничный вечер на самых пьяных улицах города, чтобы оценить обстановку: 17 заведение подозревают в вовлечении несовершеннолетних в распитие алкоголя.

Фестиваль русского авангардного вина, ужин поэтов-серебряников, гастроли шефа Евгения Викентьева: ресторанный дайджест

А еще греческая вечеринка, азиатский бенто-сет, который можно выиграть в кости и соседские бранчи!

Какой бизнес, такой и ланч! 10 обеденных вариантов в кафе и ресторанах Петербурга

Домашняя паста, титулованная пицца и веганский денер: что где есть в обед петербуржцам?

Знакомьтесь, новые лица гастрономического Петербурга: шефы, бартендеры и сомелье

Представляем тех, на кого нужно обратить внимание прямо сейчас!

Ужин в петербургском стиле: Артем Балаев, Леонид Алексеев и Евгения Сероусова о Петербурге как о гастрономической столице

Как городу удается столько лет сохранять этот титул, где можно отведать японских устриц и какой тренд зародился на стыке гастрономии и культуры.

Мини-оладушки и люкс-версия МакМаффина из «Макдональдс»: 10 новых завтраков, которые нужно срочно попробовать

«Собака.ru» раскладывает любимый прием пищи по самым пухлым булочкам и правильным яйцам!

Зеленое пиво в День святого Патрика и армянский поп-ап на барной линии «Севкабель Порта»: ресторанный дайджест

А еще гастроли популярного московского ресторана Sangre Fresca, шоколадный кекс на стауте и глазастый бранч!

Закрылся файндайнинг Eclipse в Репине, Бабич покинул Zoe, в Петербурге появились круглые круассаны

Второй выпуск самых горячих новостей, слухов и гастролей гастрономической сцены города!

Великий пост! Стейки, пельмени и бургеры в растительном меню ресторанов Петербурга

Вторая часть подборки блюд без продуктов животного происхождения.

Одни из нас! Знакомьтесь, экспериментальная петербургская ферма грибов Farming Utopia — теперь их еноки и ежовики подают в ресторанах двух столиц

Бизнес-микология в действии.

Елена Шевченко: «Не бойтесь вырваться из рутины, открыть новую страницу своей жизни!»

Совладелица холдинга «Север-Метрополь», героиня премии «Женщины меняют Петербург», которую вместе с ювелирной компанией MERCURY проводит редакция «Собака.ru», о том, как управлять большим бизнесом, одновременно петь на сцене и забыть о вопросе «Что скажут люди?».

Маковая паста, спаржа и сморчки: ресторан «Фюнамбюль» отмечает двухлетие новым весенним меню

В число блюд, обязательных к дегустации, шеф-повар Денис Морин включил припущенную спаржу с яйцом пашот и голландским соусом, авторский «Кордон блю» и любимую шакшуку Юрия Гальцева.

Латинская вечеринка и винный базар: ресторанный дайджест

Об открытиях, новостях и блюдах, которые обязательно нужно попробовать!

Mercado Business Club: дело женщины в эпоху перемен

Секретами своего успеха представительницы петербургского бизнеса делятся за обедом в ресторане Mercado.

Закрылся ресторан Eclipse — первый файндайнинг в Курортном районе поселка Репино

Для владельцев — семейной пары Артема Гудченко и Светланы Гузь — это был первый ресторанный проект, и тот — с прицелом на Michelin.

5 гастрономических бань в Петербурге и за городом

Общественная баня будущего, спа и ресторан, между которыми можно передвигаться на санях, и загородная резиденция с парением в четыре руки.

В Kuznyahouse целый месяц будут править только женщины! 21 шеф, кондитер и сомелье со всей страны

С 8 марта по 8 апреля в Новой Голландии примут 5 шефов, 6 кондитеров, 7 барменов, 3 сомелье — и все девушки!

Эклеры в 22 см, розовая паста и негрони с блестками: как рестораны подготовились к 8 марта

Общепит Петербурга встречает весну! Рассказываем в подборке куда идти в праздник.

Веганский стритфуд и колье с бриллиантами за стейк: ресторанный дайджест

Что происходит в кафе и барах Петербурга в первые выходные календарной весны?

Монастырский фастфуд: как попасть и что поесть в трапезных при Александро-Невской Лавре

Рассказывает наш проводник по самым сакральным гастрономическим спотам Петербурга Елена Куликова.

Бутерброды в гараже и Франция от Глена Баллиса: 10 ресторанных открытий (и самые ожидаемые гастропремьеры!)

А еще новые булочки, коктейли с облаком и винил с лавандовым рафом.

Дата публикации: 31 марта, 2023