18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Аукцион антикварных часов в «Мансарде»

В ресторане холдинга Ginza Project состоятся торги «Часы из частных коллекций»

Фермерский уикенд в Capuletti

В траттории холдинга Ginza Project стартует еженедельный базар с локальных продуктами

Ресторан-бар «Кококо»

Сергей Шнуров и LavkaLavka в декабре открывают новое заведение на Некрасова, с фермерской кухней и без потуг на концептуальность

Джамала в ресторане «Мансарда»

Украинская джазовая дива с камерным концертом.

Презентация Открытой кухни ресторана SunDay Ginza

Актер Борис Смолкин готовит фирменное блюдо.

День рождения ресторана «Москва»

Анжелика Варум на праздновании годовщины работы ресторана.

День рождения XXXX на Звегнигородской

Концерт группы «Нервы» по случаю пятилетия бара.

Винный ужин с Castello Banfi

Презентация вина хозяйства Castello Banfi, которое девять раз удостаивалось звания лучшей итальянской винодельни.

Хэллоуин в Sunday Ginza

Вечеринка по случаю самого страшного праздника в году.

Уличный киоск по продаже супов Any soup

В ассортименте — 6 супов, которые подаются в бумажных стаканчиках: грибной, картофельный, томатный, сырный, солянка и куриный бульон. Стоимость — от 80 до 110 рублей. До конца года в городе появится 20 таких автолавок.

Октябрь в «Мансарде»

Рыбные четверги, мясные среды, бранчи и пре-пати по выходным.

Ужин с коньяком Реми Мартен Луи XIII Гранд Шампань

Гастрономический вечер с титулованным коньяком.

Винный ужин с Casa Lapostolle в ресторане «Хочу Харчо»

Гастрономический сет в сопровождении чилийских вин.

Бельгийское кафе «Траппист»

Новый проект хозяев «Пивной карты» — кафе со 120 сортами пива и кухней Бенилюкса.

Один год Soholounge

Праздничный уикенд по случаю годовщины ресторана.

Инструментальная музыка в ресторане Ginza

Инструментальная музыка и живой вокал каждые выходные.

Уикенды в «Мансарде»

Диджей-сеты и живой саксофон с четверга по субботу.

Сезон устриц в Chin-Chin Café

Свежие устрицы по четвергам.

Благотворительный мастер-класс с Михаилом Южным

Благотворительный мастер-класс с Михаилом Южным Прославленный теннисист печет печенье в новом «Счастье» на Исаакиевской.

Открытие «Счастья» на Исаакиевской

Новый кафе-кондитерская-бар от Global Point Family.

Acqua Panna Chef's Discovery

Один из самых титулованных поваров ЮАР Дэвид Хиггс на гала-ужине в More.Yachts & Seafood.

Ресторан-бар «Чайка»

Новое ностальгическое заведение на последнем этаже «Гранд-Паласа».

Эпсилон Bar

Бармен Дмитрий Колодин и Антон Белянкин, за плечами которого «Грибоедов», «Фидель» и «Дача», организовали бар с домашней лимончеллой и «Май-тай».

Борода Bar

Родион Авешников, поработав над интерьерами Mishka и «Общества чистых тарелок», в собственном баре сделал ставку на чистые напитки.

Warszawa Bar

Совладельцы бара «Без названия» Илья Реутов и Михаил Стрелков, который приложил руку к «Продуктам», основали пропольский кафетерий.

Дата публикации: 9 ноября, 2012