Гастроли культового лондонского коктейльного бара.
Бывшая вокалистка Hercules & Love Affair и восходящая звезда нью-йоркской танцевальной сцены в «Зимнем».
Коллекция высокой кондитерской кухни весна-лето 2012. Со 2 апреля.
Весь апрель — кулинарные мастер-классы, сырный буфет и редкие вина.
Воскресные детские занятия со специалистами EF English First. С 8 апреля.
Первая познавательная встреча из серии, посвященной городам мира. 31 марта
Классическая музыка, экскурсия по замку, два аперитива и обед. 1 апреля.
Бывший арт-директор «Солянки» ставит любимые пластинки в W отеле.
Новые мясные и рыбные блюда, ягодный оливье и два весенних коктейля.
Беседа за ужином: золотые правила этикета в ресторане Алена Дюкасса. 21 марта.
Презентация ювелирных изделий и концерт Ларисы Луста в «Парусах».
Ресторан-бар на Конюшенной отмечает первый год работы. Гость вечера — звезда нового хип-хопа Theophilus London.
Бывшая звезда группы Smash поет свои новые песни вместе с гостями ресторана.
Винный бар на Фонтанке отмечает двухлетие.
8 марта вновь откроется знаменитый универмаг — теперь в компании двух ресторанов и бара.
Празднование на Конюшенной площади с именитыми гостями и концертом Kelly Joyce.
Неделя блинов от шеф-повара и веселье со скоморохами в прощеное воскресенье.
Каждый шестой бизнес-ланч в подарок офисным едокам.
Ресторан «Паруса» дарит четвертый iPhone лучшему исполнителю-самородку.
Праздник в одном из самых бесшабашных баров города с приглашенной звездой - диджеем Joseph Armani. 11 февраля.
Минималистичные фастфуды и вегетарианские столовые, появившиеся на карте городе в последнее время
Вечер самодеятельного пения в компании авторов давнишнего хита про «паратрупер». 21 января, ресторан «Паруса».
Дегустация органических вин и продуктов по случаю запуска нового эко-меню. 26 января в 18.00.
Новое развлечение для больших компаний — стол с играми, закусками, выпивкой и фотобудкой в комплекте.
Постсоветский синти-поп в ресторанной обстановке. 26 января, ресторан-бар Graf-in.
Сюда приходят за жасминовым сакетини, коктейлем c личи и солидной порцией сочной лапши падтай с креветками и курицей.