Andrea Accordi, мастер флорентийской кухни, в ресторане Franchesco
"Полента" печет большую миксо-пиццу и вторую дарит в подарок - до 15 июля
Zималеtо открывает летний сезон - 28 мая
Ginza Project открывает ресторан-теплоход "Volga-Volga" - 3 июня
Ginza Project открывает ресторан-теплоход "Volga-Volga" - 3 июня
Ресторан-пивоварня "Карл и Фридрих": новое меню на летней террасе
Открытие нового летнего сезона в ресторане "More. Yachts&Seafood": Mer de Fleurs - 27 мая
Открытие летнего сезона в More. Yachts&Seafood
Новый повар и новое меню в ресторане "Русская Рыбалка"
Меню в честь коронации Александра III и Марии Федоровны - в ресторане "Русский Ампир"
"ТЕСНО": новое маленькое заведение
День Рождения James Cook - 29 апреля
"Brasserie de Metropole" - так будет называться старый добрый "Метрополь"
Ресторан-теплоход New Island открывает навигацию и представляет новое меню - 27 апреля
Елена Бадмаева - "Звезда на Кухне" в ресторане "Полента" - 18 апреля
Сергей Рост и BELKI Groove на открытии нового ресторана "Гастроном" - 10 апреля
Распиши Матрешку: мастер-класс в ретсоране "На Здоровье!"
Концерт Amy Pieterse в ресторане SHATUSH - 9 апреля
Basic Element и DJ Косинус на дне рождения Апрель Cafe - 16 апреля
Crazy P в клубном ресторане "Lenconcert" - 16 апреля
Александр Филипенко в ресторане "Карл и Фридрих" с программой "Запоздалый юбилей" - 1 апреля
День Смеха в кафе "Жан-Жак" - 1 апреля
Sunday Brunch с Ирэной Куксенайте в Публика Cafe - 28 марта
Журналы Time out и «СПБ Собака RU» в Шоколаднице
«Звездные» мастер-классы в ресторане «Полента», 21 марта Евгений Абузяров!
Пасхальное меню и куличи на заказ в ресторане Ginza
День Парижской Коммуны в кафе "Жан-Жак" - 18 марта
Дата публикации: 27 мая, 2010