Победительница конкурса Diageo Reserve World Class 2017 года Кейтлин Стюарт даст гест-бартендинг в баре Kabinet.
Рыбный ресторан после перерыва заново откроет двери по новому адресу — на Большой Монетной улице.
В меню — мясо, которое гость сам готовит на сковороде, лапша, ким чи, жареный тофу и национальные напитки.
Современный грузинский ресторан готовит команда заведений «Вкус есть» и Regatta.
Четырехуровневый «Дом культуры вкуса» откроется 22 марта.
Спортивный бар лучшей ресторанной команды Петербурга заново откроется в отдельно стоящем здании и обзаведется концертной площадкой и танцполом.
Заведение La Perla — раньше «Матросская тишина» — обзаведется устричным баром на Рубинштейна и рестораном возле Смольного с черной икрой.
Заведение специализируется на американской континентальной кухне — готовят, в том числе, много вариантов рецепта мак'н'чиз, макарон с сыром.
Советуем сендвич-бар, тапрум с крафтовым пивом, идеальную классику итальянской кухни и лучшие настойки в городе.
Команда «Рюмочной в Бутылке» на Новой Голландии и легендарного кафе «ПирОГИ» кормят лучшими бутербродами в городе и поят хреновухой.