18 отличных баров и ресторанов 2018 года, которые стоит посетить на каникулах
Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас
Домашний хлеб, пастрами и кейл – на Васильевском острове открылся ресторан Bestie
Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.
На Большой Конюшенной откроется ресторан Art-Caviar, где будет не только икра
За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин
Гид: 6 лучших ресторанов и кафе в Центральной Финляндии
Ресторан на самой высокой башне Скандинавии, пышечная со сладостями по секретному рецепту и сауна, совмещенная с лаунж-баром, — «Собака.ru» построила маршрут на зимние праздники.
На улице Некрасова открылся бар «Третий круг»
На стенах великий Данте и триптих Босха «Сад великих наслаждений». В меню — вино и авторские коктейли.
На Долгоозерном рынке заработала пиццерия Optimist
В меню неаполитанская пицца от создателей раменной Ikigai
Дмитрий Блинов открыл видовой ресторан Harvest на улице Добролюбова
Рассказываем, как все устроено и за чем туда нужно идти #прямосейчас.
16 важных гастрономических новостей, о которых должны знать все
Все то, что разбило сердце ресторанного обозревателя «Собака.ru» за месяц: открытие, блюдо, персона, событие, ужин.
На улице Рубинштейна открылась раменная J. Ramen
В меню пять вариантов японского супа, закуски и десерты.
В «Порту Севкабель» открылся музыкальный бар «Мачты»
Прямо из него можно выйти к прогулочной зоне у гавани Васильевского острова.