18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Новый ресторан Vakh на Большой Зелениной: традиционная грузинская кухня без надуманных ценностей

Хачапури с сырными бортиками, честные порции и много света!

Как устроен новый ресторан Кати Бокучавы «Сне✡️инка»: домашняя еврейская кухня, ностальгия и советское детство

На Малом пр., 57, открылась «Снежинка», вытеснив легендарное одноименное кафе за соседнюю дверь

Хачапури с артишоком и хинкали с раковыми шейками: на Итальянской заработало грузино-итальянское бистро Tito

Вместо первого ресторана «Две палочки», работавшего с 2003 года

Ôpetit запустили французское бистро с авторским меню, вином и завтраками

Все те же гениальные круассаны, свежий хлеб и отличный кофе теперь на улице Некрасова!

На улице Академика Павлова официально запускается семейный ресторан Mouse House (на открытии выступит Niletto!)

Основа меню нового проекта – европейская кухня с элементами стрит-фуда и азиатских мотивов.

Самый большой выбор завтраков с 8 утра и минимализм: в Волынском переулке появился 2-этажный Civil

По соседству с Hamlet & Jacks и EZO Izakaya

9 новых ресторанов, баров и корнеров, открывшихся в Петербурге

Азия, Индия, Израиль и спикизи-ресторан!

Эмин Агаларов открывает первый ресторан в Петербурге! Посмотрите, каким он будет

Sixty Four от Crocus Group запустится на месте ресторана Shatush у Синего моста

Аквадискотека для устриц и шкаф для мяса: на Брестском бульваре появился паназиатский ресторан

Новый ресторан White Fish в спальном районе на юго-западе города

На улице Некрасова заработало трехэтажное пространство с баром, кухней и собственными номерами

«D бар и номера» расположился на месте кафе Hygge

Рамен, мейзмен, хрустящие цукини и баклажан: на Петроградке появилось азиатское кафе Shokumotsu

От экс-шефа закрывшегося J.Ramen на Рубинштейна

В Петербурге открылась кофейня в бывшей парадной. Там всего 5 посадочных мест!

С красными стенами, отсылающими к «Твин Пикс», цветами и спешелти-кофе

На Московском проспекте открылся ресторан с рыбой и морепродуктами M206

От создателей «Покешной», гастробара «Lithium» и доставки «Asap delivery».

В «Охта Молле» открылся корнер с натуральным какао CacaoKing. Его делают из переработанных какао-бобов!

В меню 8 видов напитка: от классического и безлактозного до конопляного, с киноа или ультрапопулярным зеленым чаем матча.

10 новых баров и ресторанов февраля в Петербурге

Спикизи бар от Gypsies & Jews, римская пицца от Ильи Бурнасова и кафе в доме немецкой лютеранской церкви на Невском.

На Разъезжей улице открылся израильский ресторан Boker Tov c локальным вином и завтраками целый день

А еще с бесконечной порцией «бегущих шампуров» — мяса, картофеля и 12 мезе — в стол без остановки!

Катя Бокучава открывает ресторан «Снежинка» вместо легендарного одноименного кафе

Новый ресторан с кошерной едой Ашкенази – группы евреев, в том числе проживающих на территории стран бывшего СССР

В Адмиралтейском районе открылось кафе с локальной азиатской кухней Yujin

Национальные блюда юго-восточной Азии

В фуд-холле City Food открылся первый корнер брутальных десертов Brave Goodies

В меню Антона Садчикова - карамель с виски и апельсином, васаби-кейк и шоколадный кекс-борщ

На 4-й Советской улице открылась спешелти-кофейня Coffee Blanche с завтраками целый день

Кофейня поддерживает петербургских художников и организовывает выставки в своем арт-зале

На Итальянской улице напротив Русского музея открылся ресторан итальянской кухни Sapori di Italia

Кухня от экс-бренд-шефа Zanini Restaurants Дениса Герасимова

На Коломенской улице открылся бар Melvin с вином и коктейлями на кранах

Проект от выпускницы Novikov School Дарьи Полыгалиной

На улице Декабристов открылся ресторан Abyss с миксом греческой и итальянской кухонь

Традиционные блюда Италии и Греции в авторском исполнении

На проспекте Добролюбова открылся бар Kapital с премиальными винами из России

66 видов тихих вин и 32 сорта игристого

13 видов римской пиццы, включая 6 вегетарианских: рассказываем про Pizza Point на улице Маяковского

Первый самостоятельный проект Ильи Бурнасова, экс-бренд шефа Italy Group и Pio Nero.

Дата публикации: 17 апреля, 2021