Игорь Гришечкин: «Поход в ресторан должен быть как визит в кинотеатр»
Певец ладожского судака и волосовского щавеля сделал ресторан Матильды и Сергея Шнуровых «КоКоКо» меккой для приезжих гурманов.
Иван Березуцкий: «Я рисую, когда работаю над блюдом»
В 2014 году шеф-повар открыл в Пулково первый в российской практике случай заведения высокой кухни в аэропорту, а вместе с братом Сергеем создал ресторан Twins в Москве.
Алессио Планета: «В Италии полно знатных виноделов. Мы тоже — бароны, но стесняемся это афишировать»
Глава компании Planeta, крупнейшей семейной винодельческой империи Италии, реабилитировал в глазах мира родное сицилийское вино и под его знаменами завоевал семьдесят стран мира.
Как Эльдар Беглов и Александр Маурер победили санкции
Владельцы известного своей натуральной молочной продукцией предприятия, ставшего после продуктового эмбарго самым востребованным у сетевых ретейлеров, начинают заниматься и мясным производством.
Как владельцы Italy-Group построили гастроимперию
Тимур Дмитриев и Михаил Соколов совершили мощнейший рывок за прошлый год и стремительно захватили свободные ресторанные ниш, быстро и интересно моделируя новые форматы заведений.