Что где есть в Карелии: лахденпохский том ям в старинной усадьбе и килограммовая рулька из смокера
Неисчерпывающий гид по Лахденпохскому району и Сортавале.
Арбузная редька и попкорн из раковых шеек: ресторанный дайджест
Где искать азиатские пельмени цзяоцзи, попкорн из раковых шеек, сибас в шаосиньском вине?
Сердца-бургеры, цветочные сеты и ресторанные кинопоказы: где отмечать День всех влюбленных
20 предложений от кафе и ресторанов Петербурга!
Меню для людей с брекетами и цзянбины на восточном маркете: ресторанный дайджест
Где искать иранский пирожок самбусак и итальянский десерт Сфольятелла?
С анчоусами, мисо-горчицей и маринованной грушей: 10 блюд из капусты в ресторанах Петербурга
Капуста — наша гастроскрепа.
Костный мозг в хересе, овощной ужин и фестиваль рамена: ресторанный дайджест
А еще зеленое меню Friends of Friends, разработанное нутрициологом, возрождение планеты MTV с коктейлями в Solids и саксофонисты в ресторане Giro.
Восточный пирожок самбусак и крымский раклет: ресторанный дайджест
Листинг новостей общепита!
15 безалкогольных коктейлей в ресторанах Петербурга: негрони, джин-тоник и French 75
Каждый январь во всем мире проходит международный фестиваль #DryJanuary, в рамках которого бартендеры отказываются от градуса.
Хачапури на шампуре и железный негрони: ресторанный дайджест
Первая рабочая неделя года подошла к концу! Куда идти и что есть?
Киоски во дворе «Бутылки» и восточно-европейский винный лайн-ап: что где есть на новогодних каникулах
Готовый гастрономический гайд на все праздники!
Чем петербуржцу заняться в Москве? Гастрономический и культурный гид на каникулы от 6 столичных отелей
Вкушать устрицы и безлимитное шампанское, слушать бой курантов вживую с террасы, спать с видом на Красную площадь или ВДНХ!
Эчпочмак с кроликом и шпинатный шоколад: ресторанный дайджест
Гастрономический календарь для тех, кто отдыхает от предпраздничной суеты!
20 гастрономических идей для новогодних подарков от кафе и ресторанов Петербурга
Керамика, хрусталь, коктейльно-закусочные наборы, сладости и итальянские деликатесы!
Готовый новогодний стол от ресторанов Петербурга: 25 вариантов доставки
Зачем тратить время на шинкование, запекание и соление 31 декабря, если можно заказать все готовое на дом? Мы всецело за такой гастрономический гедонизм!
5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов
Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас
Улитки с джекфрутом, кимчи негрони и обожженное мясо: 6 идеальных гастрономических пар в ресторанах Петербурга
Список составлен шеф-барменом Duoband Иваном Миклухиным.
Десерт из перебродившего риса и конина с костным мозгом: ресторанный дайджест
Рассказываем о гастрономических новинках Петербурга!
«Голубой огонек», «Бал Золушки» и большой итальянский буфет: как отели Петербурга будут встречать Новый год
Про ужины, мистические шоу с иллюзионистами и бесконечные танцы!
Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden
«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.
Из лося и кабана или из мозговых костей с артишоком: 8 ресторанов, где искать холодец
Гастрономический путеводитель TasteAtlas поставил холодец на 67-ю строчку худших блюд мира. Мы не согласны!
Турецкий бранч и конкурс поваров от Duoband: ресторанный дайджест
Рассказываем, что где есть в Петербурге на этой наделе.
Лучшие сырники в Петербурге: вот 15 вариантов из рикотты или батата, с лососем (!) или по классике
Список кафе и ресторанов, в которых наше любимое утреннее блюдо готовят безупречно!
Борщ с гребешком и хурма с осьминогом: ресторанный дайджест
Гастрономический сценарий на ближайшую неделю от редакции «Собака.ru»!
Гороховое молоко, какао с грибами и сидр с маслом: чем согреваться в ресторанах Петербурга
Подборка алкогольных и безалкогольных горячих коктейлей в заведениях города: от эспрессо с саган-дайля до шипучих таблеток с виски.
Осенний пейринг: с чем сочетать тыкву, белый трюфель или сладкий инжир – рассказывают сомелье Петербурга
Просекко, бургундское красное или мощная риоха – выбрали несколько гастропар сезона.